武侠网

标题: 国家的太阳,我很讨厌 [打印本页]

作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 16:40
标题: 国家的太阳,我很讨厌
金庸迷喜欢金庸作品,没什么错,没人干涉你.
可你的所作所为实在让我讨厌~~~
呵呵,就是讨厌你~~
如讨厌那嗡嗡响,吵人睡觉的苍蝇(苍蝇莫怪)~~~
只有讨厌古龙迷的贴子,太孤单了,发多一个凑个双数~~~

作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 16:41
            什么时候次吧没有侮辱金的言论,我就罢手
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 16:42
笑笑
我希望你继续~
最好让我看看你这个金迷的败类生气的样子~~
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 16:43
            你怎么骂我我都忍了,为了古龙米发泄怒气,我忍了,但你们不能骂金,否则我是不罢?
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 16:43
            笑笑,骂金的,你骂回他去,为什么骂古龙迷跟古龙呢?
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 16:44
            以彼之道,还施彼身
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 16:44
那人家就可以骂金迷和金庸了
 以彼之道,还施彼身
作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 16:45
以彼之道,还施彼身 
-------------------
我没有骂古,也没有对古米人参攻击,我只是反驳古米,评论古激烈了点,明白?

穿吗家吧
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 16:45
为什么我只骂你呢?
因为我不想祸及他人也
骂人请找清对象~~~
ok
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 16:46
            骂爸,我忍?
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 16:47
以彼之道,还施彼身 
我没有骂古,也没有对古米人参攻击,我只是反驳古米,评论古激烈了点,明白? 

穿吗家吧 
 -----
事实胜于雄辩
笑笑,还是对牛弹琴了
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 16:47
事实胜于雄辩 
笑笑,还是对牛弹琴了 
你不要歪曲性质.
难道我能看到古米整天侮辱金而不还手么?这也是对古米好啊,因为阻止他们骂金,有利于他们自身素质的提高
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 16:48
            汗!12楼的,我相信那只是个别情况,不要牵涉到无辜嘛.
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 16:49
            讨厌一?
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 16:49
            本质上就相当于金庸吧的那个云教主
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 16:50
            讨厌一下,那个脆弱而且心胸狭窄的家?
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 16:51
            哦也
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 16:52
            何必?
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 16:52
            整天就知道吵架,累不累啊
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 16:53
呵呵,才不屑跟他吵呢
讨厌一下而已

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2