武侠网

标题: 求助:推荐几部与金庸风格相似的最新的小说吧 [打印本页]

作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 16:40
标题: 求助:推荐几部与金庸风格相似的最新的小说吧
谢谢~谢绝玄幻类!
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 16:41
            风云。。。。。。。但是漫画。。?
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 16:42
            听说大陆新武侠里的凤歌可以。。。?
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 16:42
凤歌的昆仑。
他的沧海就大部分都是玄幻了,所以只推荐昆仑
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 16:43
            温瑞安的《四大名捕》虽不是最新的武侠小说,但风格很像金庸的?
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 16:44
            司马?
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 16:44
            温瑞安的风格和金庸也差太多了吧?
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 16:45
            楼上,四大名捕对于人的刻画及武斗场面难道不象吗?
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 16:46
差太多了吧?
连语言风格都不是一种类型的
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 16:46
铁手的性格不像郭靖吗?
戚少商不像令狐冲吗?
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 16:47
《江西教育》是江西省委教育工委、省教育厅主管的工作指导类刊物,坚持"推进江西教育改革与发展,服务全省广大教职员工"的宗旨。目前分为"管理版"和"教学版",每月五日和二十五日出刊。主要辟有"教育评说""心香一瓣""本刊聚焦""教育纵横""理论视窗""管理方略""育人艺术""教育新闻网""八方揽萃""杏坛春雨""视野""专题""名家专稿""直面新课程""杏坛沙龙""教研视点""域外来风""教海泛舟""短章集粹""备课竞技场""师路心语""苦味茶""读书时间"等。欢迎社会各界踊跃投稿。本刊主要面向基础教育,兼顾高等教育。本征稿启事长期有效。
投稿方式:请在中国稿件中?
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 16:47
            强推司马~~~~~~~

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2