武侠网

标题: 贬金庸和抑古龙的各位大虾都请进来,有事相商—— [打印本页]

作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 16:39
标题: 贬金庸和抑古龙的各位大虾都请进来,有事相商——
我相信每位吧友到吧里来都是为了找找朋友,发发文章,不是存心来吵架的……

结果现在吧里到处是拿金、古开刀的贴子,互相攻讦,永无止日……

名位既然这么有时间为两个从来没吵过架的人拌嘴,为什么不能把这些时间多花一点在给吧里多发点儿精品呢?

这样吧,如果各位非要争个我先你后,都到这个贴子里来吧,所有人都把我当成是你的反面,回复一个“LZ是猪”,就到此为止吧。

希望吧里精品越来越多,而不是口水越来越多…?
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 16:40
其实讨论可以,吵架不必
讨论得看人和适可而止
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 16:41
            先把自己的人管好吧!!!!!!~
作者: 洵延    时间: 2019-5-3 16:42
支持一下楼主。
我感觉近几个月引发金古大战的帖子有很大部分都是同一个ID发的。
大家都不去理那个偏执狂的话争执肯定会少很?
作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 16:43
            呵呵
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 16:43
            同意
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 16:44
楼主人不错嘛!
赞一?
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 16:45
同意4楼的
现在大家都理性多了,从长假到现在那个国家的太阳一直只能自己顶自己玩。依我看他是蹦达不了几天了?
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 16:46
呵呵~~~~
理智
和平
团结
加油!!
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 16:47
。。。。。。。
理解!!?
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 16:47
            维护世界和平是每个人的责?
作者: 洵延    时间: 2019-5-3 16:48
            呵呵,再顶顶
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 16:49
            哦也
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 16:50
            其实很多人都不怎么特别说金庸或者古龙好,只是气不过对方的话,象3楼的那位朋友,其实话没什么错,只是语气不太好,让人一听以为在挑隙!心平气和点就好,看到不喜欢的,或者没道理的,不看就好了,去骂别人伤自己身体的啊,没什么意义!

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2