武侠网

标题: 我接受任何人的挑衅,包括某某某某某 [打印本页]

作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 16:38
标题: 我接受任何人的挑衅,包括某某某某某
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 16:39
一直都是没想怎么来说什么,但是却发现有些事情忽然被扭曲了,有些时候不说话,沉默不代表你睿智,反而显得是你理屈词穷了,我不想这样被误解,我也愿意看看还有什么人想怎样的挑衅,我也愿意和你们继续挑衅下去,我这一方再也不会无言的退出了,树欲静而风不止,有些人既然不想一些金迷和我们古迷和平共处,那么对那些人就不需要和平共处了!
如果古龙的作品你认为是垃圾就是垃圾,那么我认为你这个人是垃圾就是垃圾也不算素质低劣,这就是明明白白的“以彼之道,还施彼身”!
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 16:40
            冷静
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 16:40
            同上
作者: 外评    时间: 2019-5-3 16:41
这个要顶,我看过某某某某某的发言。
 支持楼主
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 16:41
哈哈,孔雀兄又来了,真是想你啊!!

关于我对古龙的批判,我可以打保票,每次都是古龙迷先攻击金庸,然后我再反击,我承认,我的反击有防卫过当之嫌,但你们要不先挑衅呢??

如果真想罢手,那请你们别再攻击金庸了,如果你们以后不再攻击金庸,那我绝对不会再攻击古龙.
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 16:42
            非得制止你们无谓的争论不可!
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 16:43
            难度见到吧主
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 16:43
            确实够无聊的。自己喜欢就好,为什么一定要骂骂别人喜欢的才过瘾?。金古之间交情不错,怎么他们的支持者倒是成天打个不停,有点皇帝不急急死太监的味道?

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2