武侠网

标题: b4国家的太阳『禁删』 [打印本页]

作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 16:38
标题: b4国家的太阳『禁删』
我本来不想说的!可我实在忍不了某些所谓的侠米在吧里推金且在不属于金庸的领地过分地表现自己对金的忠贞不移的所谓高尚情怀!搞得吧里污烟障气,且还无知的把武侠吧当作自己的主场,公然挑衅他人.本来天下武侠乃一家,这是一直以来的优良传统.而到了他口中时,似乎就分家了!小说不是他写的也就罢了,作家大侠们不是他生的那就更不用说,一个小小的观众,如路人甲般,也配品金庸,指古龙,贬黄易?你不是很不和平主义吗.那你就写一部垃圾如古龙更垃圾如黄易的小说出来,来实行你的霸权主义.可能你如他们的亿分一都比不上.你凭什么?还有,人家韩云波可是个人物,你不要动不动就拿人家的语录作权威.免得破坏人家的名声.弄得一些不知道的人还以为韩教授是火星人呢!最后希望大家能不忘侠之根本,这是每个作家表达在作品中的内在精神.这说之不尽的东西在每个作家中都有不问的表达方式.你们可以偏向于某一方.但不可以抵鄙另一方.谢谢!
      BY:侠之
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 16:39
            评论是可以的,但他的评论没什么道理,只是自己认为不喜欢的就一棍打倒?
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 16:39
            最不当的是他只看了两部作品就妄加评论,而依据是在网上看的其他人写的评论,当然大部分观点也都是N年前就被反驳或讨论过?
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 16:40
首先吧主都说了,争论都集中到一个帖子里去,你还公然发新帖.还打上禁删2次,明显是明知故犯.是不是乌烟瘴气暂且不说,即使是,你也放了不少气.
 说句不中听的话,楼主正可谓是伪君子,太阳最多是个真小人.明明心里不服气,还要装出一副虚怀若谷的样子,何必呢?文中挑衅之意大家竟可看出.
 有争论未必是坏事情,小小路人为何不可品金庸,聊古龙?没有我们这些小小路人,他们能有如此成就?楼主当真是虚伪的紧.
 关键是有个尺度.过激不当的,还是应该请吧主动手了.
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 16:41
            且留些时间吧,我一直是挺想挺想大家能自己开这样一个主题的,大家都不开,我开了,大家又不来了,还是我把恶人做到底.
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 16:42
            很少来武侠吧,最讨厌一进来就看见所谓今迷古迷骂来骂去,他俩没怎么你们还干起来了,没事做出去跑步去

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2