武侠网

标题: 我怎么感觉男人都要比女人有才华点 ? [打印本页]

作者: 绵占    时间: 2019-5-3 16:37
标题: 我怎么感觉男人都要比女人有才华点 ?
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 16:38
            你错觉?
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 16:39
            咳咳......你去看世界十大文豪就明白?
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 16:40
            都什么年代了,楼主还没睡醒?
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 16:41
楼台寂寞掩幕重,
主人温酒醉西风。
世人不识妾心苦,
珠翠抛掷红尘中?
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 16:42
            这种性别歧视帖子得删掉?
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 16:42
            有病
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 16:43
            楼主的眼光应该再放宽一点,别老盯着男人?
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 16:44
            你只能说男人更活跃一些?
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 16:45
            封建余毒?
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 16:45
            晕,我看你们才是有病,死脑筋,我说什么了?我歧视女性了么?真正的文学才华是靠自己证明的,一些只知道看青春偶像小说的女人有个屁的才学
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 16:46
回帖被删了……
好吧,换个婉转点的说法,楼主的观点是伪命题,以偏概全,女人当然不都是只看偶像小说的,男人也不都是才子,比如那些看XX小说的,楼主觉得这样的男人也比女人有才?你要真那么想,那我只能说,你的确是很有才?
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 16:47
            看道楼主,就知道有例外.
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 16:47
            也许吧!?
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 16:48
            也不能全这么说!
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 16:49
            遗憾的是都要从女人的肚子里出?
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 16:49
            女人和女人是不能比的
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 16:50
13楼的姐姐...
不要小看xx小说啊...那次我看啊里布达年代纪,真是感动得想流泪...= =
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 16:51
            是那些传统的观念,包括大男子主义把那么多优秀的女子埋没了而已~

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2