武侠网

标题: 如果我们中国人真的登上月球了,第一句话会说什么…… [打印本页]

作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 16:37
标题: 如果我们中国人真的登上月球了,第一句话会说什么……
RT
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 16:38
在这里,我的轻功一下到高手级了
哈哈
我是第一
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 16:38
男说:嫦娥,你后翌哥来了
女说:嫦娥妹妹,我比你漂亮!
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 16:39
            我终于减肥成功了?
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 16:40
充满想象力的问题,大家怎么答呢?
过分恶搞删帖!
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 16:40
            必有:团结在XX周围 高举XX伟大旗帜
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 16:41
很出名的武侠论坛

不过最近没什么人去

希望大家能去看看

http://www.eoob.net/bbs/bbs/X_AdvCom_Get.asp?UserID=563
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 16:42
男说:嫦娥,你后羿哥来了 
女说:嫦娥妹妹,我比你漂亮!
哈哈~~~
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 16:43
            给女朋友挂电话曰:月亮代表我地心
作者: 激二    时间: 2019-5-3 16:43
            拉灯会说:"原来月球不是那么容易炸掉滴."
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 16:44
            美国的登月是假的,不信看看我们的登月录象?
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 16:45
            感谢党,感谢政府 -_-
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 16:47
党的思想的正确指引
马列主义、毛泽东思想、邓小平理论的伟大实?
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 16:47
            楼上少说了一个三个代表重要思想/\...
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 16:48
            感谢CCTV,感谢ETV,感谢ETV,感谢我的爸爸妈妈,我的同学朋友,我的老师长辈,感谢....(以下感谢不提),让我有了这个机会!!
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 16:49
            我的一小步,是中国人民的一大步?

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2