武侠网

标题: 告暴吧的那位朋友 [打印本页]

作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 16:36
标题: 告暴吧的那位朋友
你不爽我针对我我就行了,因为我确实有没有尽到职务的地方,这是我的不对。但是你说的话非常难听,我要收拾你。  
我告诉你吧,我在贵州省六盘水市宏大大厦16楼工作,你有种可以来找我。  
你在山西太原是吧,不要让我查到你是谁,只要查到,过了年,不用我亲自到太原,会有人收拾你。不信,你多刷几天,你刷一天,我的人就会多框你一巴掌,你刷得太过分了,我什么也不说,他们也会让你半年打不了一字,不信,我们走着瞧。  
来刷屏的人我见多了,过去不是没有处理过,但老子还从来没有见过刷得像你这样过分的。你改悔吧。
另外,我再补充一下,如果是多人集体暴吧,那我绝对没有本事在现实中每个人都收拾,我只收拾你们其中暴得最厉害的个别人,或者最容易被我查到的那个别人。
还是那句话,不信,走着瞧……这句过去混日子常说的话想不到不混日子后居然要在虚拟的网络里说出来,真是好笑?
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 16:37
吧主,你的确不对,你不对不是因为没有尽到职务,而是你不顾身分,竟然拿过去混日子常说的话来恐吓人!
我虽然也被你删过帖,但在我印象中,你一直是个得体的有学之士。当初你既然愿意担任吧主之职,就要有心里准备去面对吧里各种各样的人,包括最幼稚无知、卑鄙下流、阴险毒辣的人。这些人你在混日子的时候没见过吗?怎么给人说了几句难听的话,就情绪失控了?
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 16:38
            我也同意啄木鸟的话。。。。。这样做是不对的?
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 16:39
            呵呵,见识到吧主的风采鸟~~~佩服,...
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 16:40
告啄木鸟朋友:
不知你看《士兵突击》没有?袁朗队长说过一句话,大意是:当恶碰到善的时候,先受伤往往是善。或许就是因为不混日子的我的善导致了今天局面。混过日子的人,尤其是混过日子后又不混的人,其实对队长说的那句话,有很真切的体会,你可以问问你周围那些不正经的社会闲散人士,是否是这个道理。而且我不觉得我是恐吓人,我只是告诉他做不该做的事可能造成的后果,就像“坦白从严,抗拒更严”一样,只是个提醒。
即使是我混日子的时候,大多时候也遵循一个原则,骂人骂本人,绝不牵扯别人。他骂得我很火大,说句很狂的话,如果在过去,我跟他在一个城市,这个星期之后他还能不能打字我都不敢保证。至于现在,我其实已经谦和低调偶尔甚至是软弱很多了。
湖州的那位还是不要暴吧了吧,我……还是不说那些可能托大的话了?
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 16:40
愧2008:
我不是说你不可以提你的过去,而是你的说话应该顾及你的身分。你是武侠吧的吧主,不是武侠时代的武林盟主,即使有人惹火了你,也不可以混淆身分,把江湖裁决带到吧里来。
就算“恶碰到善的时候,先受伤往往是善”,我们也不能因此不去行善。何况,以恶还恶,等于把自己放在跟恶人一样的位置,你说是吗?
正因为你是混过的,更不应该和这种人一般见识。不在乎他们,对他们所做的一笑置之,才能显出你身为吧主的气度与胸襟!
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 16:41
            哎,何苦~~?
作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 16:42
            强中更有强中手,一山还比一山高.80年代后?NB也不是自己NB,是父母或亲戚NB.......
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 16:43
楼上的我不管你是谁!我也不会和你一般见识!以后在本吧见到你这样说脏话的一律封!没什么理由!你想暴你就暴!我又没说怕你暴!
从你说话也可以看的出你的浅薄!你真丢山西人的脸!让人家以为山西人都没教养了!

我山西太原的!
你要是觉的自己不含糊来找我说说话!

你看你说的那些话像个有教养的人说的吗?
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 16:44
那个太阳和你们一样都被封了!而且是同一天封的!你在那里叫嚣什么!
怎么就不管他只管你了?
你的意思难道就是我只封他的不风你的,你可以在这里肆无忌惮的说脏话,做人身攻击!那样就公平了?
我想那样就不是你一个人有意见了!
况且!那天的帖子大家都看了!太阳还没有骂你们!
现在他被封了也不见出来叫嚣 由此可见你们人品之上下了!
这都是不争的事实不是吗?
你现在说要换IP来攻击我!那你就继续!
我又没有去拉着你!反正我又不累!
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 16:44
            ..........
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 16:45
            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 16:46
            哈哈。。。?
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 16:46
            这个吧完了,干脆改名叫“骂侠”吧算了。不知道有什么好吵的?
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 16:47
            尤其是那个强大的XX,要骂就骂吧!一直重复转帖占空间,烦不烦啊?
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 16:48
            看楼上的本性露出来了。好的帖子不能转?难道像你那样骂才好?什么逻辑

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2