武侠网

标题: 对于今日(12月15日)事件的总结,全体武侠迷必看 [打印本页]

作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 16:36
标题: 对于今日(12月15日)事件的总结,全体武侠迷必看
今天真是个闹剧,从早晨开始舌战和谩骂,一直到下午吧主封号而止,发生这样的事件,简直是武侠吧的耻辱!
我一直在观察这场闹剧,发现有三个古龙迷,和一个金庸迷参加.那个金迷的做法的确不对,但比起古迷,他的做法可以忍受.
从上午开始,三个古迷,hzhq111,wfdafei, 太平间De卫生间,只干了两件事,一是为古龙的女性描写辩护,二是对同一个人进行人身攻击.在此,我主要对他们的谩骂行为进行评价.
首先,太平间De卫生间给我的感觉就是无赖,大家看看他说的话:
16 回复:到底是谁侮辱了《国家的太阳》? 
XX的“太阳” 他的 意 淫功夫很强 钻牛角钻到他老 娘的 阴 X里去了 
作者: 太平间De卫生间  2007-12-15 01:36   回复此发言 
太阳那条傻狗啊 色情又不是给你这傻狗看的 挪威的森林就赤裸裸一黄书,那村上春树又怎么低俗了? 你爸妈不色情还没你这条傻狗出现了! 

作者: 太平间De卫生间  2007-12-15 13:49   回复此发言   

作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 16:37
今天真是个闹剧,从早晨开始舌战和谩骂,一直到下午吧主封号而止,发生这样的事件,简直是武侠吧的耻辱!
我一直在观察这场闹剧,发现有三个古龙迷,和一个金庸迷参加.那个金迷的做法的确不对,但比起古迷,他的做法可以忍受.
从上午开始,三个古迷,hzhq111,wfdafei, 太平间De卫生间,只干了两件事,一是为古龙的女性描写辩护,二是对同一个人进行人身攻击.在此,我主要对他们的谩骂行为进行评价.
首先,太平间De卫生间给我的感觉,大家看看他说的话就知道了:
16 回复:到底是谁侮辱了《国家的太阳》? 
XX的“太阳” 他的 意 淫功夫很强 钻牛角钻到他老 娘的 阴 X里去了 
作者: 太平间De卫生间 2007-12-15 01:36   回复此发言 

太阳那条傻狗啊 色情又不是给你这傻狗看的 挪威的森林就赤裸裸一黄书,那村上春树又怎么低俗了? 你爸妈不色情还没你这条傻狗出现了! 
作者: 太平间De卫生间 2007-12-15 13:49   回复此发言 
再次, wfdafei,我一直以为他是个很和善的人,但今天不知是怎么了,我不知道他是暴露了本性还是丧失了理智,几乎每个贴都带粗话!顺便再看看hzhq111的:

你他妈的给大家列出来哪个女主角一见男的就脱了,自己看了几个那样的片断就乱想,然后反过来就说作者的不好,你贱不贱阿,你要是把武侠当色情看,看来你是从不看电影电视了,省得污了你的眼睛,顺便问一句,你父母是怎么生出你来的?是人工受孕吗

作者: wfdafei 2007-12-15 10:27   回复此发言 
这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言!

甚至那位金迷发贴表示愧疚时,他居然说:
2,回复:我现在对先生有了种愧疚,我的评论似乎过于激烈了点,先生莫怪
滚你妈的,狗叫的再好听也是狗叫
作者: wfdafei 2007-12-15 11:51   回复此发言
这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言!
3,回复:我现在对先生有了种愧疚,我的评论似乎过于激烈了点,先生莫怪
这傻 孩子 真 TM 的 恶心透了```
作者: hzhq111 2007-12-15 12:10   回复此发言 
4,回复:我现在对先生有了种愧疚,我的评论似乎过于激烈了点,先生莫怪
你TM的也不看看这吧里有多少平时从不骂人的人为了你这孩子破口大骂了`?你TMD还真有才了```
作者: hzhq111 2007-12-15 12:12   回复此发言
5,回复:我现在对先生有了种愧疚,我的评论似乎过于激烈了点,先生莫怪
古龙确实有缺点.而且缺点很多`可是国家的太阳,你找了那么多缺点找了一件真正的缺点出来了吗`? 
你说的那些所谓的色情是缺点吗`?四大名著红楼梦有色情吗?书中人物贾宝玉有没有与人行那翻云覆雨之事?有没有说那书是色情书的`?当然,很可能你敢说,你是谁呀,你啥话不敢说呢!尽管先生不论是生活上还是作品里都有很多缺点,不过让你找出来你还没那本事! 
打个比方吧! 
你说某人被狗咬了,那能怪狗吗?很显然,这绝对不能怪狗,因为咬人本是它的天性,不管是老人孩子,男人女人,当官的还经商的,好人还是坏人,它是见人就咬的,所以这只能怪你倒霉,最多也就是打它几棍子而已,这不打则已,一打就坏了,因为狗本来就是是一种很记仇的动物,你打他一次它就记得你了,一有机会就会再咬你,`以后简直就是乱咬了`
作者: hzhq111 2007-12-15 12:04   回复此发言

我不明白,这三个古龙迷的素质怎么这么低!我更不明白,怎么会三个古龙迷全都这样!我不知他们今天是中邪了还是本性就这样!
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 16:38
            想问楼主个问题,为什么我不骂别人呢?在吧里我们谁像太阳大肆侮辱古龙一样的说金老的不是了?我早就说过,咱要都是客观探讨也行,尊重两位大师是最起码的前提,太阳那样做了吗?
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 16:39
            相信大家都看过那天太阳告别贴的回复,后来几天吧里很正常,可他又回来找事了,楼主说我们三个怎么怎么样了,确实我们骂了,而且骂的难听,有人选择沉默或者一笑了之,我就要骂太阳,如果不骂他,他会认为古迷都被他驳倒了,还四处宣扬,这也是他的一贯做法,楼主竟然认为他的做法还可以容忍,我说正是因为大家的容忍才让他嚣张,这事是武侠吧的耻辱,而武侠吧允许太阳这种人的长期存在是个更大的耻辱,吧主和我们都负有责任
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 16:40
吧主是什么样的的人,我们不想多说``如果你认为你做的对,我们也没法子,毕竟你有这权利!!!
可是如果我能找出你做为吧主却没有做到吧主应尽的责任的N多事件,你会引咎辞去吧主一职吗``?
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 16:41
            再说楼主用不着整这么多词,太阳的表现也不是一天两天了,你有本事早点制止他,现在了又来挑刺,什么人阿,还好意思说一直在观察着,不就是在旁边瞧热闹吗,用不着费这么大劲挑着拣着复制粘贴我们的发言,大家都会看,都明白是非,你怎么不说说为什么太阳挨骂却没一个人支持他,有本事把所有太阳的发言和吧友的回复都贴出来,最看不起你这种人,有事时自己在旁边猫着,完了又站出来说三道四
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 16:41
            五楼的逻辑是不是可以这样理解:只要吧主有没全尽到责任的地方就必须辞职.大部分人和吧主一样都希望把本吧弄的更好,指出吧主的不对也是希望吧主做得更好,人无完人,看来五楼可以当吧主了
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 16:42
首先希望大家马甲没被封的留个马甲```别藏着腋着
既然没有负到应尽的责任,吧主凭什么只看片面就封我们的号`?
试问一下国家的太阳骂人的时候吧主去哪儿了,国家的太阳侮辱古龙的时候吧主又去哪儿了`?同样是人,国家的太阳侮辱古龙可以,为什么我们就不可以教训他一下呢`?`看看今天我们被封号的这几个以前有过骂人的记录吗`?大家可以去查查看记录.如果他能早点制止的话能发展到今天这种程度吗`?很显然这是他的失职``
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 16:43
楼主都不敢以真马甲示人```还有什么好说的`````怕是有什么顾及了吧``?
只要有脑子就能猜个七七八八!
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 16:44
半天没来,没想到就发生了这么多事。
三位古迷,我知道你们都很激动,听我说句话好吗?
那个惹事的家伙虽然食言,去而复返,但老实说他回来后态度是有所改善,所以我就选择你们说的“沉默或者一笑了之”,反正他说的很多都是废话,根本不值得反驳。而你们明知道他是来找事的,怎么还去跟他对骂,而且越骂越粗俗,这不是正中他下怀?就算他认为古迷都被他驳倒,那也由得他吧!我始终相信读者的眼睛是雪亮的?
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 16:44
            呵呵,人家想被骂,咱们也只是帮忙满足一下,另外太阳这斯在吧里嚣张也不是一天两天了,不是吧主消失的这三天才这样,恰恰是在平静了几天后又回来找事,他的无信已经让大家领教了,回来后先挑衅后再说不是,有这样悔改的吗,更何况他有何信誉而言,而吧主又恰好回来封我们的号,显然吧主的解释是不能让大家满意的
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 16:45
楼上的意思也就是说你骂人也是应该的而被封显然是无辜的?!?!?!

我想不尽如此吧!

总之你从楼上也看到你自己的发言了!这需要解释吗?
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 16:45
            骂人不对,被封号没什么可说的,希望大家把长期以来直到昨天发生的都联系起来,不要只说其中一部分,希望大家对此事有个公道评价,对太阳对三个古迷对吧主的任一方别有所偏坦
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 16:46
            我有个想法,大家可以看看,吧主和太阳似乎有某种联系,前两天太阳走了后吧里确实安静,但人气也确实下来了,而后太阳又食言回来继续宣扬他的理论,接着就是大家看到的谩骂了,等到骂的差不多了,很少露面的吧主又巧合的出现了,进行了评价及封号行为,以示吧主的职责和权威,不敢妄猜吧主和太阳有什么联系,但很明显的是吧主在利用太阳的言论来提高吧里人气,这一点起码就是不可取的,对那种无聊言论姑息,对反对者打压,吧主在让武侠吧沦?
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 16:47
            现在连我的IP也被封了,如果吧主想找我爆吧我非常乐意效劳
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 16:48
            吧主不能对这件事做出让双方都信服的处理,不能给大家合理解释,那吧主除了封号还会不会做别的
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 16:49
我怎么处理?
一开始大家只是就论各自的喜好,这本来没什么不好,后来发展到人身攻击,我早在11月初就请大家不要再发人身攻击的帖子,也不要频繁开主题,集中在一个主题帖讨论,大家还是我行我素,现在不得一封号,你希望我给出什么样处理方法?
还有,我完全不认识你们任何一个人,没有和你们任何一个人有吧里之外的联系,我在处理上没有主管偏颇过任何人,如果大家感觉到我和某人有联系,我只能说,可能是因为我处理不到位。
我之前提请大家集中主题讨论,请大家不要人身攻击,大家都不听,我删帖子,封号,又说我粗暴……我或许确实需要很多地方向大家学习,那么大家可不可以指教一下,该怎么处理这件事?
我能做的,只有劝解劝解再劝解,毕竟,出了帖吧,我什么也不是,我并不具备强大的力量来进行更多的行为限制。劝多了,不封不删,又说我纵容软弱,封了删了……

希望大家指教?
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 16:49
            另外,有特别谢谢楼主朋友,让我对这件事看得更清楚?
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 16:50
苍天啊,大地啊,这是哪个神仙派楼主帮我出的气啊!!!!!生我者父母,知我者楼主也!!!!!

吧主对此事的处理,已经是尽量做到公平公正了,虽然删了我不少驳古龙迷的帖子,也删了不少对我人身攻击的帖子,(等于是销毁证据),但我还是要说:强烈支持吧主的英明决策!!!!!
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 16:51
楼上就是“??的??”是吧。你不配我打出那四个字。
先说一句,你 有小聪明,也有小阴险,一两句话就可以让别人误以为我在袒护你,在偏袒你,和有什么瓜葛, 故意支持你和喜欢古龙的朋友辩论——当然这一切都不存在。
原来你在天津某大,还是个大学生?
哈哈,不知道你成绩好不好,希望你好吧,毕竟说明你的小聪明也有部分放在了学习上,如果你成绩不好,那我可要教育你一下了,你的小聪明应该放在学习上,以后你可能要去教人的。你看我就是当初不听老师的,混日子,老同学们有房有车了,我还只能骑个小摩托。其实有功夫来这虚拟的网络争论,还不若多放点心在学习上。
啄木鸟朋友说我不要说过去说的话,那我还是不要说了。
你好自为之。
封了你的IP24小时,希望你少些出来捣乱,多花些时间自习,要考试了。虽然我知道你在学校机房或者网吧随时换台机子就又可以发帖子,封IP意义不大。
如果你要是个老师的话,那我彻底无语3小时?
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 16:52
            啄木鸟10号这种水平也是老师。。。我晕。。。吧主是彻底无语。我是彻底失声。吧主,放心干吧,我们支持你,一个巴掌是拍不响的,如果国家的太阳要封。那么没水平的垃圾也要封
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 16:52
            我没有说过我是老师,吧主也没说过我是老师。楼上脱裤子放屁的老兄连这么浅显的文字也看不懂。。。该晕!
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 16:53
17 回复:告暴吧的那位朋友 
 那个太阳和你们一样都被封了!而且是同一天封的!你在那里叫嚣什么! 
怎么就不管他只管你了? 
你的意思难道就是我只封他的不风你的,你可以在这里肆无忌惮的说脏话,做人身攻击!那样就公平了? 
我想那样就不是你一个人有意见了! 
况且!那天的帖子大家都看了!太阳还没有骂你们! 
现在他被封了也不见出来叫嚣 由此可见你们人品之上下了! 
这都是不争的事实不是吗? 
你现在说要换IP来攻击我!那你就继续! 
我又没有去拉着你!反正我又不累! 

作者: 五洲 2007-12-19 15:15   回复此发言 

-------------------------------------------------------------------------------- 

对,我们是人品底下`我们从一下开始就骂人,侮辱人的`` 
不过我想问一下吧主``别的不说就说那天被封的三个人以前有没有过骂人的记录```?能不能麻烦吧主查一下`看看他们到底是不是素质低劣的人`` 
还有, 再问一下吧主```国家的太阳是从什么时候开始骂人的`?是从什么时候开始挑衅大家的`? 
他又是什么时候说古龙的书是垃圾,人品更是低劣的`? 
他恐怕不是这几天才开始骂的吧``?前边发的帖子谁都能看见``吧里也就这么几个人来的比较多点,大家都没人是瞎子,都看得下` 警告你们不要删除证据``。你们为什么开始的时候不封他的号呢`?这算不算是纵容他呢`算不算是给他为所欲为的的行为开了大绿灯呢`?如果你们从他开始挑衅`侮辱别人的时候就警告性的封他的IP或者他的ID一下他还会那样吗```且不说警告他一下是不是会起到作用```那么我想问一下,你们这么做了吗`?说白了``谁不知道你们是啥意思呢`,不过就是这吧里人气不怎么样,你们就想让他在这挑事``然后让这么多人辩论而提高下人气的嘛`我看你们也就这本事了吧```` 
亏你还做为吧主```我那天用了好几个小时把国家的太阳的所有骂人的帖子发出来了``你们为什么要删掉`?可笑死我了``你们就这样的吧主``? 
可笑可笑``还敢说别人的人品低劣``我们人品低劣是因为被逼的`因为我们见过国家的太阳骂过人,所以我们以为他骂人没事可能我们也没事呢`结果是他可以,我们不可以``只希望各位吧友能够明白!!谢谢```` 
告别此吧是迟早的事``只希望大家能够明白某些人的嘴脸``

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2