武侠网

标题: 现在武侠电视剧越来越没意思了 [打印本页]

作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 16:36
标题: 现在武侠电视剧越来越没意思了
现在武侠电视剧越来越没意思了 以前虽然没高科技的 但至少也讲究见招拆招 可是现在 谁的内力高谁厉害 武功就像放气功一样 一点招式都没 难看的要死 还不如看龙珠呢~~~
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 16:37
            是啊``巧妙的招还好看写
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 16:38

武打又假又难看,演员没有一点古典气质,加上古装造型的怪异另类,演员演技又差,所以现在的武侠电视剧还是不看的?
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 16:39
楼主看了《连城诀》了吗?我刚看完,觉得很不错,尤其是雪山大战,打得很精彩!
主角是个武术冠军,他的武功越看越酷,帅呆了。现在特喜欢这部剧,虽然有的地方有点拖拉,快进就行。而且故事也有意思,比较阴暗。男主角真的演的不错,文戏武戏都精彩。而且主要的配角演得很好。总体水平比现在的粗制滥造的强太多!
《泪痕剑》也可以,虽然武打的场景少,但是我觉得剧情个方面还是挺有意思的。卓东来太帅了?
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 16:39
尤其让我感动的是,《连》里的大部分人穿的还算很正常!!!!!!。
我真的对那些奇形怪状的毫无美感的古装造型恶心完了。尤其是主角们,一看,还是古代人的样子。By the way,男主角最后一身白衣,长发披肩的造型虽然不新鲜,但是很帅我喜欢,很有侠客的样子,打起来更酷!呵呵?
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 16:40
只追求华丽,太过重视形式,
拚弃了内容.
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 16:40
最近不少台在放刘德华的<神雕侠侣>.
里面的武打比较写实些,我觉得一招一式的比划其实很好看,比用电脑特效来渲染好.虽然里面有些气功特技制作看起来比较老.
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 16:41
同意“乱古”的话。
内地版《连城诀》真的很不错。几个主要人物都演得很出彩。吴越是武术冠军,武打动作真实而有力度,而且演技大有进步,把狄云演活了。六小灵童演的花铁干更是没得说,一级棒,我超喜欢(他的演技这么好,为什么没见他拍过多少戏呢?真是浪费了)。舒畅演得也非常好,活脱脱就是水笙,小姑娘的演技大家是有目共睹的?
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 16:42
            现在不是看电视,而是在看电脑,都用他妈什么电脑特技制作武侠片.一提电脑特技,我他妈的就吐,还不如我自己去演.我要是当导演绝对不是他们这样.妈的一个侠客的轻功比妖魔鬼怪都厉害了,吐吐.用特技也用不着这么夸张?
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 16:43
            连城诀评价这么高啊?
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 16:44
            有同?
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 16:44
我想内容和形式都同样重要的。
只不过近期的古装剧缺乏的是内涵?
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 16:45
            感觉就俩字:扯淡?
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 16:46
莲花争霸
莲花争霸
莲花争霸
莲花争霸
莲花争霸
莲花争霸
莲花争霸
莲花争霸
莲花争霸
莲花争霸
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 16:46
            ..........
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 16:47
            ....

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2