武侠网

标题: 我苦练少林十三太保横练金钟罩20年,现在已获大成!!!!! [打印本页]

作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 16:36
标题: 我苦练少林十三太保横练金钟罩20年,现在已获大成!!!!!
我苦练少林十三太保横练金钟罩20年,现已七情自灭,五欲皆消,鬼神莫之能测,境界登峰造极. 
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 16:36
马舸吧http://post.baidu.com/f?kw=%C2%ED%F4%B4
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 16:37
            能不能发个油锤灌顶,银枪刺喉的图片让小弟观摩观摩
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 16:38
            目前楼主在精神病研究所供人研究,鉴定完?
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 16:38
            楼主已不能人道,兄弟们,戒之啊~
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 16:39
            ......
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 16:40
            建议楼主再练<葵花宝典>,可相得益彰?
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 16:40
            此楼主体温39.5摄氏度,鉴定完毕?
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 16:41
            9楼的朋友,呵呵…?
作者: 洵延    时间: 2019-5-3 16:41
            你的脸皮功夫真是登峰造极?
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 16:42
            听周星星讲最劲的一层晓缩阳入腹, 不知楼主成了没有?
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 16:43
            40岁的处男先生你好
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 16:44
            那有什么用啊?一枪不就撂倒了?
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 16:44
汗~~~拿豆腐都能砸死你
还金钟罩?~~
作者: 洵延    时间: 2019-5-3 16:45
            不练到jj不叫大成

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2