武侠网

标题: 风清扬是最强的,无人能胜过他了 [打印本页]

作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 16:36
标题: 风清扬是最强的,无人能胜过他了
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 16:36
            额~谁说的。?
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 16:37
            白痴~
作者: 洵延    时间: 2019-5-3 16:38
            步惊?
作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 16:38
            呵呵,楼主喜欢而已,不必说脏话呀
作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 16:39
            步惊云?他他是武侠中的人物吗?
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 16:40
            。。。为什么风清扬是最强的?
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 16:41
            哈,是指理论最强吧,以他与令狐见面时的年龄若和后来出牢的任我行比,即便胜,也属侥幸?
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 16:42
金庸里面的厉害人好多的:
《天龙八部》的 扫地神僧---金庸自己说的最强,名于"一屋不扫何以扫天下之说"
还有:
《射雕》《神雕》《倚天》中写“九阳、九阴真经”的人
《笑傲》中写“葵花宝典”的那个太监
....
牛X的人多了,你怎知风清扬最厉害的?
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 16:43
            是啊,金庸小说里比风清扬武功强的人有很多.他能不能胜过东方不败都成问?
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 16:43
            楼主最嚣张~
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 16:44
            凡是练独孤九剑的都是垃圾
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 16:45
            写九阴真经的是叫黄裳,还有独孤求败,再加上扫地僧,这3个是金庸武侠里面最强的3个人!

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2