武侠网

标题: 紫箫明月!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 16:35
标题: 紫箫明月!!!!!!!!!!!!
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 16:36
            第一次进这个吧,看得就是你的东西,换句话说,就是你让我进了这个吧,所以,一定要找你聊聊,感觉你是那种温文而雅的人,一般来说是个女的,但是,希望你是个男滴,那样,我对你的好奇新就不会被人误解啦。哈?
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 16:36
烟霞晨曦的支持很让我感动,看小翅膀对我的称呼不难判断我的性别吧。有时间可以聊聊,其实我并不是个斯文人,也不是淑女,直一点叫是个书呆,好一点就是个痴人,不过朋友都觉得我是个开心果,尽管爱搞些恶作剧,好在尚有赤子之心。
我的e-mail yiyeqinghong@163.com
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 16:37
            嘿嘿,我19岁,这个月满,看来是得叫你声姐姐啦 哈哈
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 16:38
            一个懂得幽默的人才会的快乐`
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 16:38
            看来五洲兄是个幽默的人咯 哈哈
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 16:39
            我应该说是个幽默的人但我还是最喜欢凄美~`
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 16:40
            最让人难忘的事不是快乐而是悲伤也许就是这个道理了啊
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 16:41
            可能是因为总是想去忘掉那些伤心的事~~~~所以忘不掉~~~~而快乐的事情却在中途被遗忘了~~~
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 16:42
            是呀~伤总是难忘~
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 16:42
            生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。 然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变?
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 16:43
            有些事是不会那么好忘记的`!!!!!!?
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 16:43
            不忘记会更痛?
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 16:44
            痛苦也忘不了呀~
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 16:45
            解决痛苦最好的办法就是忘掉它,忘记了就那么多烦恼了?
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 16:45
            难以办到呀
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 16:46
呵呵
借酒浇愁
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 16:47
那就.........
时间可以抚平一切伤?
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 16:47
            额 当时贴吧最喜欢她写的东?

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2