武侠网

标题: 凤歌 步非烟的FANS素质低下 [打印本页]

作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 16:33
标题: 凤歌 步非烟的FANS素质低下
先说凤歌
昆仑 完全照抄金(而且里面的人设垃圾的很)
沧海 则是他向市场低头的结果,一个没有坚定立场的墙头作家.

再说步非烟
整个一个看古龙书长大的小女孩 
除了模仿就剩模仿了 结果还写不出古龙的气质来

就这  居然还有那么多捧臭脚的,最可笑的是那句什么
XX一出  四大作家 全都作古??
哎~~  夜郎自大吧  真不知道风和步的FANS们是否认真看过金古梁温还有还珠楼主的书!!
其实就年轻一辈作家的作品质量来看,英雄志 算是翘楚了,但是它的FANS们却很低调,
说明什么?  素质啊.
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 16:34
            确实够素质啊.看来年轻一代作家FANS素质都不怎么样,看楼主就知道了。固然很低掉?
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 16:34
            顶楼上,怎么到处都有楼主这种自以为是,惟恐天下不乱的人。你不喜欢人家的书就照你说的低调一点嘛,何必要到处找骂?没人逼你看,不喜欢的话去看你喜欢的就行啊?
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 16:35
            看楼主就知道怎么样了
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 16:35
            楼主就是典型的代表嘛
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 16:36
            我偏顶楼主~~~
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 16:37
            对楼主的低调无话可说.
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 16:38
            哈哈。。。。。。。?
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 16:38
            很2的楼?
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 16:39
萝卜青菜各有所爱,不要把自己的观点强加于人
这与素质无关
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 16:40
楼主朋友实在偏颇了,这个世界,谁的FENS是什么样的人,当“偶像”的那个人没有必然的关系,做什么人的FANS,和具体的FANS个人是什么人也没有必然的关系。纳粹里就有很多军官喜欢萧邦,莫扎特……你觉得呢?
所以希望楼主朋友能比较理智地看待?
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 16:40
            楼主的素质真好!虽然我不喜欢步非烟,但是烟丝的素质还是比较可以肯定的。凤歌的FANS就更不用说了!相反,几乎在所有的新武侠作者或作品的吧里,都可看到英雄志的FANS挑衅,却不知这有能说明什么!?
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 16:41
            楼主有本事自己写啊,光会说别人的有什么用?小女子等着”拜读”楼主的”绝世佳文”呢
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 16:42
我知道凤歌fans众多
但我人然要劝这些人不要再看昆仑沧海了
看到昆仑是在今古武侠,当时越看越看不下去,有想吐的冲动,一气之下开始撕书……老师听到了过来看,没收了我的武侠顺便把我定义为变态.
又买了2~3期武侠,发现每次都有将近半本是昆仑(我说你写不好也就算了,还写这么长来荼毒我),遂再也不买武侠,戒掉了我近两年的阅读《武侠》的习惯
之后得知凤歌居然是武侠社的主编,强烈鄙视,怀疑有幕后运作……然后为武侠社默哀…?
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 16:43
从我看过的短短篇幅和同学(凤歌fans)和我的争吵中发现了几点关于昆仑的意见
正如有些人所说的凤歌有着强烈向金庸先生看齐的意识(金庸的fans中出了个败类……默哀……),凤歌作品的拙劣程度可以和一个叫“金庸新”的相比,两人的共同点就是缺乏才华。不得不说作家的才华是非常重要的,如李白如古龙——若是无才便应赶早退出文坛!!
昆仑中的武功名字起得倒是花团锦簇,只可惜缺乏内涵,生硬得牵扯了数学问题(貌似是九九乘法表之类的衍生出来……没映像了,说错了道个歉先)。
昆仑中主角的处境与萧峰其实有可比之处,不妨对比一下。主角父母是一蒙一汉(跨种族通婚值得表扬,为祖国团结做出了贡献,堪比文成公主昭君mm),于是主角理所当然的吧汉人杀得血流成河然后吧蒙人杀得尸横遍野以达到扯平的目的。然后左拥右抱,逍遥快活……最后死也不死彻底,明显是凤歌要继续荼毒的先兆……
而萧峰缺是在力保两国言和后自杀殉国,惨~做大侠是要付出代价的……
严重怀疑凤歌的世界观人生观是否健全,有没有好好学习过马列毛邓三个代表八荣八耻!!!?
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 16:44
啧啧,楼上的你心理变态,可能不完全怪你。但拜托你别再把这当优点了好吗?不要再拿出来现了,谢谢,否则我会像你看昆仑那样,看你看到吐的。
还有,说凤歌不好,很乐意听您的高见。但是您能不能说出个依据?满篇都看到你在搞人身攻击。你说梁萧杀人,没错。但是照您这样的曲解,那萧锋在聚贤庄杀人都成了他的错了吗?
正如您所说,金庸先生的FANS中出了个败类,不过他叫啥我倒不太清楚,因为您没穿衣服。
作为查老的FANS,我真是羞于与你为伍。让人家以为我们金迷多没素质呢!
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 16:44
饿~偶坦白~可能是我没耐性~我下TXT的昆仑想看~看第一张~没忍住
看不下去了
 过了2分钟~觉得无聊~又去看~看到主角和他爹看到一堆死人后~又没忍住~再次不看了~第三次比较久~看到1群傻鸟叫个15岁孩子装王爷~丫的我差点没把我宝贝P4扔地上~偶又忍了 阿门~~、
 我很没耐性~OK?
 第二天我就在终结~为啥没看完? 理由如下
 1偶不适应作者笔智商绝对有问题的主角~不要说是雏儿~本身就米那机灵劲 
 2情节俗到无语 ~至少我认为~看头难看到让我想丢东西的书都是垃圾 不是垃圾也不是啥佳作 ;
 3饿~没想好~毕竟只看了这么点饿~可能不太全面~不过我对昆仑真没啥好感觉 等哪天无聊到跳河的时候我再去看完他~那时候能不能活着还两说哈
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 16:45
            唉,我既喜欢凤歌又喜欢孙?
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 16:45
            说了这么多,还是没给出《昆仑》垃圾的理由。无聊,只会人身攻击?
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 16:46
            很久没看武侠了...
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 16:47
            也不用这样说吧,毕竟每个人都有自己的观点?
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 16:48
            那请您说说楼主对在哪里?随意贬低他人?侮辱他人?他要是能说出别人不好在那,也就罢了,自己也不过是英雄志的FANS,在这里发神经骂人罢了,他所说的,不一定能对得上凤大或步非烟的FANS,但形容他自己倒挺合适的?

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2