武侠网

标题: 女人的思维太简单了 [打印本页]

作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 16:32
标题: 女人的思维太简单了
除就你情我爱,就是我依你侬

作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 16:33
            聪明的人把复杂的问题简单化,愚蠢的人把简单的问题复杂化!
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 16:34
            思维方面没有男女之分,只有聪明与自做聪明的区别!
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 16:35
楼主说得偏激咯.
如果女人思维简单,偶现在还是光棍?
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 16:35
            是你思想复杂而已
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 16:36
            顶6楼的,说得太可爱了!!!
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 16:37
            ...你这是以偏盖全!!
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 16:37
            那是因为你孤陋寡闻,看的书比较少
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 16:38
            因为你们男人本就薄情寡义?
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 16:39
不好意思,让楼主失望了,我对男人没有爱与不爱之分,他们在我眼里只分两种——有用的和没用的。
我不会对任何男人付出爱情,因为我不相信那愚蠢的东西?
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 16:40
不好意思,让楼主失望了,我对男人没有爱与不爱之分,他们在我眼里只分两种——有用的和没用的。 
我不会对任何 <<<<女人>>>> 付出爱情,因为我不相信那愚蠢的东西。

哈哈,玩笑,玩笑!
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 16:41
            思想简单的是你罢,只因各别因素而定义全部,还在这里大声喧哗,不觉得自己愚蠢?若是还不觉得,只怕你是无救了?
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 16:42
            另外,顶12楼的。我和你一样~~?
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 16:43
            其实,可以理解楼主为什么这么想,因为现在女性写的小说,即使标榜武侠的也是有过多的言情成分,倒象是以江湖为背景的言情小说,但是!!女人思维并不简单,状元还是女生多呢!!楼主不要以偏概全,人的思维都有一定的复杂?
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 16:43
            我只能说,说出这种片面的话的楼主,很没有教养很肤浅.
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 16:44
LZ你是自作聪明

不懂得欣赏...
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 16:44
我觉得不会

虽然我看不出

就是细腻了点嘛

只知道爱 就是真的
作者: 激二    时间: 2019-5-3 16:45
16  回复:女人的思维太简单了

楼主你这是歧视女性,我想请问一下,居里夫人不是女的么?她不是发现了镭么?难道居里夫人也很白痴,反正我知道,居里夫人比很多男性要好得多,那么,楼主你说女的思维很简单,就是错误的!
而且,很多男性比女性更加喜欢爱情!

作者: 上官紫洁
——————————————————————————————————
同志你太什么了,玛丽是和居里一起研究镭的= =
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 16:46
            汗,假如楼主承认他是爹生的,我就承认他说的是对的..
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 16:47
            你是还没被女人耍过?
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 16:48
女人的思维简单?

10年后我就让你看看我写的小说吧
我今年猜1全
等着
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 16:49
才14
3q
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 16:50
            土人一个!

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2