武侠网

标题: 如何干掉张纪中(转) [打印本页]

作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 16:32
标题: 如何干掉张纪中(转)
大家都知道自从这个老小子出来混在武侠圈以后,大家是人神共愤。可是呢,他仍不顾及大家的心思,还我行我素。我想我们中也有英雄,愿意学战国的荆轲。但在现在的这个专制制度下,张纪中又是朝廷的大红人。受到严实的保护。我们又多是一群挤不上边的小人物,恐怕是不会得手的。在下终于有了个好办法,就是: 
    先把金庸的武侠小说寄给本拉登,让他先看看。再给他寄几部港版的经典片子。如83的射雕,95的神雕,97的天龙等等。最后再给他寄出央视的笑傲,射雕,天龙。 
    那么剩下的事就交给本拉登先生来处理,他会比我们想象的要做得好  

作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 16:33
这是楼主自己写的吧~~汗~~~~~~

讨厌他就别看烂片了,多看看其他经典的吧~
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 16:33
            DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 16:34
            菜刀砍死?
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 16:35
            这个似乎比楼主的实用?
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 16:35
            你要是知道拉登在哪……估计你也活不了?
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 16:36
人神共愤......................
越觉得他越像肘王勒........
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 16:37
            我也很讨厌他
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 16:37
            好像没人喜欢?
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 16:38
            喜欢张大胡子的人是瞎?
作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 16:39
            楼主想象力还是很好...的...
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 16:40
            让他看他自己的片子,看他能受多久!!?
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 16:40
            张纪中现在是苟活于世。他不断的糟蹋经典,会有报应的?
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 16:41
            我想干掉LZ``
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 16:42
            西游记他好象是什么制片主任,(老版的)
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 16:43
            看他的片子早晚眼睛烂?
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 16:44
            嘎嘎 好主意~~~~~~~up你^_^
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 16:44
            原来这里这么多志同道合的朋友!张老儿拍什么毁什么,把胃口都倒掉了.是可忍熟不可忍.
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 16:45
            好象明明就没有人喜欢他 他拍的片子太烂了都 可为什么就让他糟蹋了那么多好书?
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 16:46
张哥 绝对的汉子,杀人不眨眼呀 厉害

看了他的片子 要么气死掉,要么就会笑死掉

男人
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 16:46
            知道你AK47厉害``佩服佩服`
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 16:47
            用砖呼照准脸呼 呼死拉?
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 16:48
            DDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2