武侠网

标题: 千雪这个笔名好不 [打印本页]

作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 16:32
标题: 千雪这个笔名好不
我的,今年14,女?
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 16:33
很好啊,你的笔名让我想起了《东方不败之风云再起》的雪千寻。
不过笔名还是次要的,主要还是写出精彩的作品。但是你在读初二,还是多花些心思在学习上比较好,写作可以当做业余练习吧?
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 16:34
            呕吐
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 16:35
            不错啊!
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 16:35
回二楼的
我初一
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 16:36
            回楼上,我高?
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 16:37
            呵呵
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 16:38
            一般........
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 16:38
回楼主,我14时读初二,惯性思维,不好意思:)
还是学习为重?
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 16:39
恩恩
我知道
其实以后我想以此为生?
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 16:40
你的理想么?挺好,有这样的理想,不过还是把学习抓上去,以步非烟为例,如果她不是北京大学的才女,那么有谁会理会她说出的要超越金庸老师的豪言壮语呢?一个路人说出这样的话只让人会心一笑,但是她说出来就会惹起争议。在认真学习之余,再来创作,考个好高中,等到高中选文科,再考中文或相关专业,你或许就可以真的以此为生了。
至于现在,可以在业余时间尝试写些作品在校园杂志比如《少男少女》或〈校园内外〉或其它很多校园杂志上练笔。
当然,你那么年轻,或许还很怀疑我的话,慢慢来,衷心祝愿你成功?
作者: 激二    时间: 2019-5-3 16:41
对你
还好?
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 16:41
            哈哈!哈哈!
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 16:42
            小女孩真幼稚
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 16:43
挺好的,我讨厌长不拉几的笔名
笔名吗,简短容易记多好,我都恶死那些五六个字的笔名了
跟日本名字似的,真恶

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2