武侠网

标题: 女孩子看武侠的多不 [打印本页]

作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 16:32
标题: 女孩子看武侠的多不
我是个14岁的女孩子,最近几年钟爱武侠。但不知怎么,那些金庸古龙的经典我却没怎么看,最多看看电视。不过现在我在自己写,已经两年了。大家说,女孩子看武侠得多吗
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 16:32
            我挺喜欢看<武侠>的.我也是女的.感觉<武侠>真的很好看.
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 16:33
            我喜欢看,喜欢他们的快意恩仇   但沧月的我就不喜欢了
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 16:34
            我也喜欢?
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 16:34
            呵呵,14岁写武侠两年了?不知道这位小MM灵感来自何方
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 16:35
            我看武侠四年了,人们都说我不像个女生,但我实在是对一般女孩们喜欢的言情不感冒
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 16:36
我也喜欢看
女生看的很多?
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 16:36
            我喜欢古龙,我也是女的,言情太没意思,而且台湾偶像剧和韩剧也很少看,我劝楼主多看些小说,小产比电视精彩多?
作者: 激二    时间: 2019-5-3 16:37
我也喜欢哦~~~

偶是女的~~~
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 16:38
            很喜欢武?
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 16:39
            最喜欢武术
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 16:40
            多死了,不过大多数,都是看过步非烟甚至沧月之流就自封为武侠迷的,当然我不是?
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 16:41
哦,对了楼主,我也是12岁第一次写武侠,但当时很青涩,不知你是否也如此,两年历练,不知是否有所改变突破(至少我是如此),如果可以,结识一下吧,我qq:475165527.
另:提醒一下,如果真的想自己写武侠,光看电视是不够的,还是要多看看小说,学习下大家们的写作手法,自己去揣摩小说所表达的情感以及其内涵,毕竟人与人的理解是不同的,这对于你的写作会有很大提高。还有,适量看一些沧月步非烟的小说(当然是在你不被荼毒的情况下),仔细揣摩她们小说中所欠缺的武侠小说的因素以及所存在的一些瑕疵,为什么她们的小说不被广大武侠迷所接受,这有助于你避免一些这方面的问题。
最后,祝你的小说能够越写越好?
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 16:41

好的
其实我第一次写
写的是宫廷类型的
后来勾起了我那爱武侠的情节
最近很喜欢张纪中排的碧血剑
绝代双骄也玩过游戏
我喜欢从歌词里找灵感
其实我不是一个正常的女孩子
我从小生病
现在说话不清楚
在聋哑学校上的学
我想我写武侠是把我自己的理想写了进去
以后我估计也会以此为?
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 16:42
啊,好坚强呀,继续努力呀,加油。
我也常从歌词里找灵感的。
我想武侠会给你生活的信心的,好好努力,成就梦想?
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 16:43
许多人说我坚强
可我自己倒是没啥感觉
写了两年
初步确定了自己的风格
我喜欢听那种抒情又有些伤感的歌曲
一开始
我会先听清歌的意思
在想这个歌词的意思是否能带到我的剧情里去
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 16:44
现在视频声影多了,人们就不太坐得下来看书,写作能力的总体性下降几乎是必然的事……我自己也是这样。
希望想创作的朋友还是多用心来品读经典作品?
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 16:44
            东方不败!
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 16:45
现在的书好看的不多,呵呵,我觉得武侠还好。
金庸属于实力派,确是最棒的。但“他”太复杂了,“所以”没搞好自己的生活。
梁羽生心肠很好,总是让好人终成眷属。
我不喜欢古龙的。呵呵。
温瑞安还行,挺有个性。而且象个“年轻人”。
如果学写作,我觉的还是金庸和温瑞安的比较好?
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 16:45
            喜欢武侠,喜欢江湖,好想当个女侠的~~
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 16:46
            ?
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 16:47
            岳不?
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 16:48
            18楼22楼朋友含义是……???
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 16:49
            我的观点和6楼20楼的一样,我也是女的,同学都说从来没见过一个女孩子那么喜欢武侠,可没办法,我痴
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 16:49
            我也是女生 很喜欢看武侠电视剧,希望自己是女主角就好了~和小龙哥哥在一起闯江湖~
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 16:50
            那白发魔女传呢?卓一航最后多凄凉呀?
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 16:51
            也许吧,但我不是。我同样很爱看打斗部分,超过感情部分?
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 16:52
            我也女的,自从看了晴空的小说才爱上武侠,我喜欢的武侠没有太多豪情道义,只是一份淡然?
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 16:53
            林平之!

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2