武侠网

标题: 看我写几句,不在名家之下,哈哈 [打印本页]

作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 16:30
标题: 看我写几句,不在名家之下,哈哈
   呼的斜刺里一剑,柳如天身形一转,回手反撩,手中折扇竞向对方手腕点去,那老者剑锋稍晃,剑尖疾点柳如天膻中大穴,这老者显然动了狠,已使出九成功力,剑身隐隐发出龙吟之声。

作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 16:31
            电光火石之间,柳如天身子一矮,左掌往上直插,,未等招式使老,忽又化掌为爪,竟是在大悲洞主的平生绝学悲天无影爪。眼见就要击中,老者突然身子一抖,少年的手掌竟然击空,且如一脚踏入万丈深渊一般,身子直往下摔去?
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 16:32
            没头没尾,豪无创新
作者: 激二    时间: 2019-5-3 16:32
这可是我的原创啊,这只是截取的一段。

这其中包含了一些真实的上乘武功的心法。

大家慢慢体会?
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 16:33
            d
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 16:34
            有心法么?没看到也,到是有招式,但不知名头如何呢?
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 16:34
            这种文字垃圾,谁都会写。还跟名家比?
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 16:35
            你让我看到了走火入魔的迹象~?
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 16:36
            喜欢武侠小说的加群:50395641 大家一起讨?
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 16:37
            武林人士闲聊群60520560欢迎大家
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 16:37
小弟一直对武侠都很赶兴趣,从上初中开始读金庸的武侠小说始,到高中几乎把所有名士的武侠小说都读了个遍,上大学更是不在话下了,也看了很多电视剧版本,很有感慨和想法.最近毕业了,心血来潮,做了一个以怀恋武侠为主题的个人武侠网站,希望能对留下几分精彩的记忆.欢迎大家来注册发表高论,留言给我.望多多支持! 
www.ajunn.cn/moon/index.asp

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2