武侠网

标题: 求各位大侠帮我想主角名字!! [打印本页]

作者: 激二    时间: 2019-5-3 16:29
标题: 求各位大侠帮我想主角名字!!
求各位大侠帮我想主角名字!!
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 16:30
            是我新长篇的女主角.故事都架构好了.就差名字..急啊!! 
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 16:31
            她是特别漂亮.性格开朗.不但武功拔粹.而且精通琴艺.从小受到良好的文武教育.算半个大家闺秀.和母亲外婆住在啸韩山庄.已故家父是江湖上有名的大侠.她身上有种异于其他女子的特殊气质.总之是个挺完美的女孩.
作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 16:32
            她是特别漂亮.性格开朗.不但武功拔粹.而且精通琴艺.从小受到良好的文武教育.算半个大家闺秀.和母亲外婆住在啸韩山庄.已故家父是江湖上有名的大侠.她身上有种异于其他女子的特殊气质.总之是个挺完美的女孩.
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 16:33
            想了几个都不满意.韩乐唯.韩紫晗.韩汐然.韩珂梦.总觉得不能涵盖她的特点.不要太偏太孤冷的.姓韩.有才的各位拜托了!谢谢大家!
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 16:33
            大家帮帮忙吧
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 16:34
            韩星?
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 16:35
            韩青?
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 16:36
            老几位起的有点俗阿~韩漪?
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 16:37
            韩完?
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 16:38
韩若水
是可爱的呢还是成熟的?
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 16:39
            韩嫣
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 16:39
            温新
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 16:40
            韩清?
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 16:41
            没听说过写小说 还有为名字发愁的 名字是次要的 这都不懂
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 16:42
            可爱可爱可爱的.
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 16:42
            闻人解梦
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 16:43
            我当年也老为名字想半天,忽然发现,你难道认为名字和人的性格之类的有关吗?例如叫某某英俊,就一定英俊吗?所以,用你喜欢的字去给主角起名就行了,不要太离谱不就好了,不然回头你会觉得这名字不像人名字。。。?
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 16:44
            韩吐?
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 16:45
            武侠里的名字一般都是比较特别的
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 16:45
            韩柔柔~~
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 16:46
            韩英
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 16:47
            韩紫?
作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 16:48
            有没有动听一点的呵 我也在找
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 16:49
            韩楚?
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 16:49
            韩寒‘?
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 16:50
            韩染?
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 16:50
            韩细?
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 16:51
            韩汐
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 16:52
            韩慕?

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2