武侠网

标题: 求文:哪位作者大大把奥运圣火传递写成武侠啊! [打印本页]

作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 16:29
标题: 求文:哪位作者大大把奥运圣火传递写成武侠啊!
侠义不一定要发生在古代啊,奥运圣火传递感动了太多的中国人了。哪位大大,写写啊。而且就网上传的图片来看,也有很多好挖掘的地方?
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 16:30
            阿根廷华人武术家派200洋弟子护卫火炬传递(转网易新闻)
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 16:31
            好创意!!!
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 16:31
            希望有朋友秒笔生花,采摘天文?
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 16:32
创意虽好,但却受影响我国大环境影响。要写出侠义,却需要有了对手方可成文,问题是……
写西人犯我火炬传递?封杀之。
写围绕火炬队展开暗斗倒是可行,最好架空,不能写实,不然犯禁之处太多,不好把握?
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 16:33
难度系数很大啊
先得知道那些词汇是百度封杀词汇~
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 16:34
            呃~~~可能会写成中国武林高手与外国圣斗士及西域番僧之间的大乱斗~~~
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 16:34
            武林人士闲聊群60520560欢迎大家+
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 16:35
            呵呵。我没事打了个初稿/就是文笔太差了,也没有时间发上来,不过大环境就是武林人士在抗战后与国家达成协议,不公开,然后我主写了一个世家的公子受命去洛山基保护圣火(在法国时,该家族损失惨重)。我没考虑什么禁忌本来,不过我也尽量避免了,比如打斗场面我就放在了武林人士专门舞动的红旗阵中

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2