武侠网

标题: 我们最爱的武侠台词 [打印本页]

作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 16:29
标题: 我们最爱的武侠台词
救援!我请客吃饭!我痒痒痒的了心里,有一段好象是陆小凤还是楚留香说的,什么卿本佳人什么的,很风流的听上去,谁知道阿…对了,我是女的
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 16:30
            我喜欢,今闻白玉美人,妙手雕成,极尽妍太,心不甚心向往之,今夜子时,当踏月来取,君素雅达,必不致我徒劳而反也…很帅的采花词!我是楼主
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 16:31
            人倒无妨多多益善,朋友只要一两个便已足够,因为有时朋友比仇人还要可怕得多?
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 16:31
            老子踏月而来,众美女还不快快膜?
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 16:32
            我爱你哈?
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 16:33
            为你了我放弃一切,包括?
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 16:33
            良辰美景奈何天…赏心悦目谁家院
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 16:34
            我靠~~~~~~~·
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 16:34
            我有巨根我怕谁!
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 16:35
            排山倒海
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 16:36
            他奶奶的
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 16:37
            爱你恨你 一生一?
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 16:37
            我会为她而死,却只为你而活!
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 16:38
            葵花点穴?
作者: 激二    时间: 2019-5-3 16:39
            确定一定以及肯?
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 16:39
楼主的印象应该来自<小李飞刀>

李寻欢目送上官金虹走后,长叹一声,缓缓说:“上宫金虹若不是上官金虹,又何尝不会是我李寻欢的好朋友?”他又倒了杯酒,一饮而尽,漫声说道:“卿本佳人,奈何做贼??
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 16:40
还有一个地方.
《陆小凤传奇》里,
卿本佳人,奈何做贼?” 这句话从皇帝的口中说了出来,对面是名满天下的白云城主叶孤城.
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 16:41
            公子伴花失美,盗帅踏月留香
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 16:41
            关门,放小郭!
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 16:42
            子曾经曰?
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 16:43
手中无钱,心中也无钱。能记得的就这句最经典了。
金庸笔下的还有好多,但是记忆比较模糊了?
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 16:44
            卿本佳人,奈何做贼?
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 16:45
            不是采花?
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 16:45
            这是元曲?
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 16:46
            天下虽大,终也无家可归,高手寂寞,何时了却情仇恩?
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 16:46
每当月圆的时候,我就想杀人……
 只因月色太美.

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2