武侠网

标题: 关于诛仙的好坏 [打印本页]

作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 16:29
标题: 关于诛仙的好坏
诛仙最近很红,但评价就褒贬不一了;针对诛仙所涉及的题材,我认为,得看过还珠楼主的《蜀山剑侠传》才能更客观的进行评?
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 16:30
            个人认为:开始还不错,但后来就不中了,对奇幻的事物描写太多了,感觉很腻
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 16:31
            诛仙还可?
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 16:31
            很不错啊!!?
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 16:32
            实在不咋地,有点罗圈故事,又有很多游戏,电影,别的玄幻小说的痕迹。。。。。。?
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 16:33
            结局没看懂,诛仙游戏又被骗了几百块..
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 16:33
楼上的惨呐!
诛仙是不错啦,主要就是那个萧鼎太不敬业了。一部书8本能拖3年不止,第八本确实垃圾,比步非烟好不到哪去,但前7本,尤其是前4本,确实可谓经典?
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 16:34
            开头故事有些老套,慢慢的写的好了,但后期不如前期,感觉后面就像为了写到结束而写,作者功力还是不够,但没把书太监也很对的起读者了
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 16:35
            那个书写到刚好一半就没法看了
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 16:36
            我也好似赞成7楼的兄台啊
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 16:36
            只能说一?
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 16:37
虎头蛇尾……
但还是喜?
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 16:38
            多谢支持,但我不是兄台,谢谢?
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 16:39
            其实个人认为<<诛仙>>的好坏已经完全不重要了,他不是好坏,而是完美和有没有缺憾的地位上了,目前的网络小说大多以消遣为主要目的,<<诛仙>>已经远远超过这个目的,我觉得喜欢诛仙的人,都是吹毛求哧的以为有些缺憾,而不是他不好,萧大这事做的不地道,可能经济问题影响了这部小说,没有让大家看到完美的<<诛仙>>,让我觉得很遗憾,不过我至今还没有找到比<<诛仙>>更让我喜欢的小说了(当然老金等几位名家的不在对比范围内,太老了......)
作者: 激二    时间: 2019-5-3 16:40
目前的网络小说写手和以前的大师是没办法比的

读书网 http://www.do265.cn
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 16:40
            英雄之见?
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 16:41
            很无?
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 16:42
            在哪看8啊?
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 16:42
            开始不错,后面很烂,烂的我都没看?
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 16:43
            对环境和任务的内心描写比较好,但结尾太垃圾了
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 16:44
            一?

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2