武侠网

标题: 关于清除部分广告的通告 [打印本页]

作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 16:29
标题: 关于清除部分广告的通告
由于本吧最近广告太多,导致很多精华帖子和内容比较好的帖子沉下,严重影响了来到武侠吧看帖与发帖的朋友的积极性,近期本吧将展开广告主题清除行动.希望获得大家的支持,同时欢迎大家将有关广告主题的连接帖到本主题中,方便我们删除.
我们将有选择性的删除广告主题,并非一概论之.
至少保持前两页80%以上的主题是非广告主题.
吧主不是每天都有时间来,所以请大家能把广告主题帖到这里来,我们登录后就删除.

作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 16:29
            盛世江湖欢迎您!
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 16:30
            汗……楼上的女生还真会钻空子…?
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 16:31
            你QQ是不是被盗了?
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 16:32
没有啊,8过不知道为什么,登录的时候说要我激活,以前很少碰到。
你回家了?那么晚还上网?
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 16:33
            哦哦……我学校能上网了啊~搬电脑去了~
作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 16:33
            第一次光临就顶楼主一?
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 16:34
偶很久没来了``
人还是那么多``
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 16:35
            希望你常来啊,多指教我们?
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 16:35
            指教谈不上~,互相交流嘛
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 16:36
            DING
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 16:37
英雄帖】金庸群侠纳群侠!33185014 

你要成为一个"群侠"吗? 
加入我们吧! 
一个真正金庸迷是群! 
你将是一位"群侠"! 
探讨金庸武侠内涵,感受金庸武侠魅力 
诉说金庸武侠情感,交流金庸武侠思想 
 金庸群侠英雄?
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 16:38
            建议开辟一处专门发广告
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 16:39
            偶又冒出来了

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2