武侠网

标题: 回复:那些黄易、古龙迷的人请进来看看 [打印本页]

作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 16:28
标题: 回复:那些黄易、古龙迷的人请进来看看
什么破玩意儿,楼主完全废话?
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 16:29
            呵呵?
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 16:29
            各有各的特点,各有各的精彩,楼主有所偏好,却不宜牵强?
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 16:30
            楼主是在讨论李白和杜甫谁老大一样没有意?
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 16:31
            楼主举例的这一段太生僻了,换一个众人皆知的?
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 16:32
这段写的 太好了 ,这体现了金庸的文笔,金庸书里到处都是这些经典场面话语,目前为止,还没有人能超越他 我看过的书里,
黄易的一些小说写得不错,其实在可读性上可圈可点,说道超越金庸,
不是某些小白们说超越就超越的 
古龙写的书更是10本有9本垃圾被人奉为经典的 也和金庸的相差太多
其他人更是不堪
以后如果说有能和金庸比肩的武侠作家的话,我看长春大侠马舸最有可能
当然也要有作品面世才行,不过看他的部分作品确实有大气
作者: 洵延    时间: 2019-5-3 16:32
            g狗屁,以偏盖全,你知道什么叫盲人摸象?
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 16:33
            .......... ..................
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 16:34
            爱金庸的自己爱去,不要乱批其他作家~~~~

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2