武侠网

标题: 今古传奇武侠版的读者请进 [打印本页]

作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 16:28
标题: 今古传奇武侠版的读者请进
今古传奇武侠版是一本很好的杂志,关注大陆新武侠的朋友不可错过啊~
武侠版的读者可以去百度“武侠版吧”,似乎好多人都不知道那个吧~不过如果知道的人多了的话,那里一定人气很旺的~请把这个消息告诉你身边的武侠版读者,谢谢了!
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 16:29
            54uy54
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 16:30
我赶肯定,武侠版曾经是一本不错的杂志,可惜如今,已不同以往了。他们一味想依靠几个作家造出大陆武侠盛世,而从不考虑接纳新人。而对于那些已出名的作家,比如沧月,我个人认为,近期在武侠版上发表的几篇文章如出一辙,已入了自己的套路……
以鄙人的拙见,如若武侠版再一意孤行,不接纳、鼓励新人新创意,那么后果正如唐、清一般——胜极必衰了……
吼吼……拙见,抒发一下郁闷之情,基本上可以不用理我……但是我说得很中肯呢…?
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 16:31
            我比较喜欢以前!!!!!!!
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 16:32
            我买了几十本的,不过现在不买?
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 16:33
            我晕,大家对武侠版很失望啊~要说整体文章质量是有点不如以前,但是还是有好文章出现的,这个杂志在所有武侠杂志里是办的最好的,我买不到什么新的武侠故事书,所以一直在买这个杂志?
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 16:33
            呵呵,武侠版我很关注的,但要无奈说一句:纯商业.
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 16:34
我买了4年了,觉得他的内容越来越带科幻了
特别是月末版?
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 16:35
            ~~~~很无奈的说,同意楼上~~~
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 16:35
            这个群是武侠迷的聚集处,欢迎看《武侠版》的朋友前来:13850319
作者: 洵延    时间: 2019-5-3 16:36
            人物的性格是我们应该学的,人物的处世哲学是好的。一本书总的它好的地?
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 16:37
            唉~`
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 16:38
<<蔓荼罗>>看完了
很好
有<<天涯明月刀>>遗风
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 16:39
            我买它纯粹是为了少年无情…?
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 16:40
偶看昆仑
借了看
不买
买了就不可以买大软了
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 16:40
            貌似这期月末我又看不下去了~~现在只有昆仑让我感兴?
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 16:41
不知有哪位收有《今古传奇·武侠版》
在下想买来看看,刚接触几个月,很想看看以前?
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 16:42
不知有哪位收有《今古传奇·武侠版》
在下想买来看看,刚接触几个月,很想看看以前的 

如有哪位有兴趣,请联系fatbabyk@163.com
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 16:43
            楼上的,你可以邮购啊,看看武侠版上的地址,或者先打读者服务部的电话问?
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 16:44
            连载的还不错
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 16:44
            知己
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 16:45
            现在只有连载的《少年无情》和《昆仑》还好看,其他的有许多都是不像武侠的武侠?
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 16:46
            昆仑我没看权耶,去哪能找到啊?
作者: 外评    时间: 2019-5-3 16:47
我不喜欢加入奇幻的武侠,喜欢纯武侠。
楼上,网上有一部分昆仑,你也可以邮购武侠版?
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 16:47
            简直是垃圾越来越看不下去&nbsp;垃圾中的极品
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 16:48
            顶楼上的
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 16:49
            不知道这些作家都是怎么了,怎么他们码字就码不出来一个好作品呢?
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 16:50
我觉得很好啊
杨叛的祈山六友,还有最新的那个叫<<雨中情>>的短篇,都写出了前人没有的精神,让我心神激荡不已
我倒是觉得昆仑有点恶俗.
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 16:51
            我爱沧月!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2