武侠网

标题: 【投票】如果要去旅游,你会选谁做你一路上的朋友? [打印本页]

作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 16:28
标题: 【投票】如果要去旅游,你会选谁做你一路上的朋友?
男:1、杨过                 女:1、小龙女 
    2、令狐冲                   2、任盈盈 
    3、韦小宝                   3、双儿 
    4、段誉                     4、王语嫣 
    5、乔峰                     5、阿朱 
    6、张无忌                   6、赵敏 
    7、胡斐                     7、程灵素 
    8、郭靖                     8、黄蓉 
    9、陈家洛                   9、小昭 
   10、袁承志                  10、郭襄 
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 16:28
            我选花满楼或者陆小凤,呵?
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 16:29
            赵敏,她比较聪明~
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 16:30
            = =LSD如果你想要和赵敏一起的话,说不定到半路就被她害死了…?
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 16:30
如果没有你喜欢的人物可以补充哦!
我比较喜欢杨过,和他在一起不会闷?
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 16:31
            4楼的~你别那么狠心说~~敏敏可爱啊..
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 16:32
4楼的~你别那么狠心说~~敏敏可爱啊.. 

作者: 清澜的忧伤 2007-1-23 17:18   回复此发言 

--------------------------------------------------------------------------------

……相比周芷若的话
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 16:32
            周芷若,原本挺善良的一个女孩子,唉…?
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 16:33
            我选春三十?
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 16:34
            是~谁啊…?
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 16:35
            杨过好!偶像
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 16:35
男:李寻欢()_()
女:郭襄(心地这么好的妹妹,人见人爱)
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 16:36
            同意2楼,凭什么全是金庸的啊?
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 16:37
            也对也对,那咱改成全武林大挑选,随便哪部书,其实我也挺同意2楼滴
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 16:38
            江小?
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 16:39
男的带令狐冲,女的带郭襄
令狐冲潇洒
郭襄可爱
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 16:39
            我原做香帅的跟班
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 16:40
            以上20个人物谁的跟班我都愿做:)
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 16:41
            我愿香帅做我的跟班.
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 16:42
            李寻欢,沈浪,两个都够侠义够智慧.
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 16:43
            5、乔峰 8、黄?
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 16:44
            女人!男的就不要?

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2