武侠网

标题: 我心目中的十大武侠烂片 [打印本页]

作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 16:27
标题: 我心目中的十大武侠烂片
1、江湖恩仇录(该片荣登榜首毫不出奇,从化妆、选人、武打设计到剧情无一不滥,我真怀疑是鬼拍的,非人所看的)。
2、乙未豪客传奇
3、多情剑客(国产版)
4、白眉大侠
5、梁山伯与祝英台(国产版)
其它的不分前后:任贤齐版神雕侠侣和笑傲江湖、侠客行(国产版)、央视版笑傲江湖、怒剑啸狂花(台湾版)。  

作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 16:28
杨佩佩的所有
张卫建的所?
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 16:29
在下和阁下的标准稍有出入,《江湖恩仇录》确实烂的可以,但是《白眉大侠》却不然,情节起伏,而且我认为最出众的是设计了冯书安这个很戏剧的角色,这在大陆武侠片中是极为少见——更何况是那么早的时候(95年左右吧?),而且这个角色确实也演绎得挺不错。
《侠客行》当初看了片头那些粗制烂造的电脑效果我就几乎没勇气再看下去了,后来断断续续看了几十分钟,证明我当初换台的决定无比正确。
张卫键只有《少年张三丰》我有点好感,其它免谈。
扬的不确定。
其它就不细说了…?
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 16:29
风云1
步惊云的造型
风云2 
聂风的造型
狂吐?
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 16:30
            是房书安
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 16:30
            白眉大侠的确很好看,虽然算不上经典,但是绝对不是烂片
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 16:31
那个破电视竟然取个名字叫《策马啸西风》
还不如叫古龙群侠传得了
里面除了吴京演的的孟星魂稍微能看其他暴恶心 同样怀疑是鬼拍的~~
靠 傅红雪扎朝天辫 西门吹雪竟然让于容光?
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 16:32
            同意7楼的,我也很不爽这部?
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 16:33
            还有最新版的《绝代双骄》就是张卫建演的那部,把原著改得面目全非,简直就是用一用《绝代双骄》里的名字,然后拍一部毫无关系的武侠?
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 16:34
《策马啸西风》
真的很烂?
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 16:34
            雪花女神龙,天仙群侠
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 16:35
            雪花女神龙确实很差劲,里面的人根本不懂什么叫表演,全是在做秀,而切秀得差得恼火?
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 16:36
            《萧十一郎》---面目全非的古龙作品,另外说实话,央视的武侠篇看起来的确需要一定的耐心和毅?
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 16:36
            张卫健的少年方世玉不错啊?
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 16:37
            央视的所有片子,
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 16:38
            严重同意?
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 16:39
            还有李亚鹏、周迅演的《射雕?
作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 16:40
雪花女神龙 超级沙比
李亚鹏、周迅演的《射雕》 狂吐~~
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 16:40
            最好看得是梁朝伟版的绝代双娇,情节紧凑,酣畅淋漓 ?
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 16:41
            小鱼儿和花无缺 恶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~绝代双骄改成这副样子 太悲哀了 还有电视版的仙剑奇侠传 我完全无?
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 16:42
            应再加几部:央视版笑傲江湖、四大名捕、萍踪侠影?
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 16:43
哎,雪花女神龙
看了晕啊
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 16:43
            央版射雕 ,笑傲江?
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 16:44
            小鱼儿和花无缺 恶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 16:45
            小鱼儿和花无缺,闹剧
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 16:46
            《策马啸西风》烂得实在不象话
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 16:46
            《白眉大侠》烂吗?记得当时我非常喜欢里面的白云瑞?
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 16:47
            竟然忘记了央视的射雕!不会吧?
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 16:48
            《策马啸西风》最恶心?

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2