武侠网

标题: 我想交一些真正爱国的青年,一起为祖国奋斗 [打印本页]

作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 16:27
标题: 我想交一些真正爱国的青年,一起为祖国奋斗
各位有识之士,人活着不应当只为自己,我觉得更应该为祖国人民做奉献,我以一颗赤子之心诚招挚友,共同奋斗!
请各位赤子都能放开胸怀,坦诚相待,共同为中国的将来而奋斗!毕竟,中国的将来在我们手上!
本人地址
浙江省慈溪市慈溪中学高二四班  ;刘博文;邮编 315300
我想交一些真正爱国的青年,一起为祖国奋斗
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 16:27
            你没QQ?
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 16:28
            哥们觉得你很虚伪哦@@@@
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 16:29
楼主小弟,希望你现在还是抓紧学习吧.最好考到兵工类的大学,这样有一天你研制出可以克敌制胜的武器,我们就不怕大使馆被炸了...
我不是开玩笑.
爱国,也是有很多方法的.
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 16:30
            今天总算见到传说中的愤青了!
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 16:31
            愤青没什么不好,没有热血多没劲啊:)
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 16:31
            热血不错呀!珍惜热血的年华!等将来踏上社会想热血也很难了!
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 16:32
            国家再强大又如何. 人民受苦有什么用.
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 16:33
            孩子,好好学习,加油?
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 16:33
            希望你多年后还能说出这样的话
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 16:34
            具体要怎么奋斗呢。说说看,我也想奋斗
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 16:35
            很好
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 16:36
            - -!
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 16:36
            奋斗?你粪逗吧?

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2