武侠网

标题: 十几年前看过一本叫《杨小邪》的武侠书,有看过的吗? [打印本页]

作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 16:26
标题: 十几年前看过一本叫《杨小邪》的武侠书,有看过的吗?
在我刚读初中的时候看过一本《杨小邪》的武侠书,觉得很好看,那时候大概看了有5遍,呵呵,作者好像叫卧龙生。有朋友看过吗?
我记得里面还涉及到一些诗词,我好喜欢的,隐约还记得一点:

流水落花轻缠,逝漫漫。
踌躇晚亭鱼归秋雨拦,
欲不泣,离人泪,几时重。
有是花开花谢朱颜残?
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 16:27
            好象有好几部,什么奇侠杨小邪,杨小邪发威之类的,据说是李凉写的,后来又有人考据说是李莫野的作品
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 16:28
            好象看过,有点搞?
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 16:29
            看过
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 16:29
            记的以前看过?
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 16:30
            李凉的 三部 杨小邪 奇神杨小邪 和杨小邪发威 是他的代表作 不错 很好?
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 16:31
            有点意淫,充其量略胜温瑞安而已,不能与其他武侠大家并论?
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 16:32
            什么啊 意淫?麽意思?看过的话,就说说,干什么总和金古来比。只要书好看就好了。另外温瑞安写的书你不爱看就算了,别乱说。有人说温瑞安的书喜欢的人爱不释手,不喜欢的又不屑一顾,说的不错啊。我就爱不释手,呵呵。没别的意思,只是觉得如果自己不喜欢的可以不说,但不要批评,会伤害别人,呵?
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 16:33
            好吧!就算我记错了,应该是李凉写的。可是这本书的确蛮好看的,不是吗?如果你不喜欢也不可以说他是意淫!还要请问无知兄什么是意淫呀???哼?
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 16:34
            顶你?
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 16:34
看过看过,写的不错,
顶!~~~~~~
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 16:35
            最近正在看啊,还没找到续呢!!!挺好玩的!?
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 16:36
            确实有这样一本书,我也看过,很不错!
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 16:37
            李凉的 很好看 我现在还有两?
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 16:38
            有点夸张了.杨小邪基本是横行的人物-------- 人物太过嚣张.感情冲突太快......认识杨小邪不到2天就爱上他的女人太假了 李凉功力不够
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 16:38
            读初中时看过,适合郁闷时消谴,很能引人发笑?
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 16:39
李凉本来就是诙谐的,
仅此而已...
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 16:40
            以前看过,很搞笑。。。。?
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 16:41
            呵呵。。有点幽默哟。。?
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 16:41
梦逍遥江湖www.ltjhw.cn 已经开放,请大家关注江湖。
拉10人送会员1个月。 介绍人 七彩地狱
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 16:42
            包括《小邪神》,《杨小邪》/《奇侠杨小邪》,《杨小邪发威》三部。我小学和初中的时候都在看这部书,好喜欢的哈哈。 欢迎来杨小邪吧来坐坐。刚刚开始弄还不是很丰富哈哈~~~
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 16:43
            我看的作者写的也是卧龙生 但似乎真正的作者是李凉~
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 16:43
            恩,我也看过,写的挺好玩的~~~
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 16:44
            我读小学的时候看过,李凉的读者大都是这个层次的人
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 16:45
            那家伙逢狗必杀~~~嗜赌如命~~~哈哈

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2