武侠网

标题: 说说你最喜欢武侠小说人物? [打印本页]

作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 16:26
标题: 说说你最喜欢武侠小说人物?
一楼给百度?
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 16:27
傅红雪.

我最喜欢的还是傅红雪.

鲜红的血,洁白的雪.

蔷薇有刺,不但可以刺人,还可以刺人的心.

但却刺不动傅红雪,因为傅红雪的心已死,情已灭?
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 16:27
            我喜欢郭大路,花满楼,李寻欢......
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 16:28
            花满楼 萧忆情 苏梦枕 欧阳明日
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 16:28
            李寻欢,夏雪宜,无情
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 16:29
            尹剑平<甘十九妹> 令狐冲<笑傲江湖> 张无忌<倚天屠龙记>
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 16:30
            我嘛最喜欢的当然是西门吹雪啦,要是能和他在一起的话谁都别想欺负我,呵?
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 16:31
7 回复:说说你最喜欢武侠小说人物? 
 我嘛最喜欢的当然是西门吹雪啦,要是能和他在一起的话谁都别想欺负我,呵呵 

作者: 黑蕊豆蔻 2007-11-8 13:33   回复此发言 

--------------------------------------------------------------------------------

他欺负你.
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 16:32
            赫连娇娇!!!!一把破刀秒杀一切!?
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 16:32
            织田?
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 16:33
            长眉真人。绝对强?
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 16:34
            练霓裳 张丹?
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 16:35
            周四 木逢秋 孟如庭 李自成....<以待天倾>
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 16:36
            我喜欢叶开~不管别人怎么说~呵呵
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 16:36
我喜欢现代武侠,喜欢沧月,凤歌里的人物。
最喜欢的是(七夜雪)中的妙风,看着他说:从修罗场出来的人,没什么撑不住的。就会很感动?
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 16:37
            我喜欢的主脚是乔风,但是独孤求败这名字总是让我觉得牛B,我也想喜欢他一下.
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 16:38
阿青````秒杀一切!!!!!《越女剑》
若儿````纯洁的秒杀一切!!!!!!《春水绝?
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 16:38
            叶开,陆小凤都不错.喜欢
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 16:39
            练霓?
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 16:39
            封俊?
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 16:40
            独孤求败
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 16:41
            令狐冲~~放荡不羁,人又帅,顶~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 16:42
11 回复:说说你最喜欢武侠小说人物? 
 长眉真人。绝对强者 

作者: fattestlu49 2007-11-9 15:38   回复此发言 
这个是天仙吧?等级差太远了。。?
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 16:43
            欢迎喜欢古装剧的朋友们加入QQ群:64075108
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 16:43
楚留香!

韦小宝!

楚昭南1

司徒见空!
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 16:44
小时候看的《中原镖局》里的赵燕翎
现在是《上官无汲》里的上官无?
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 16:45
没人喜欢我??难道知名度还不够???
我喜欢的很多。。。。?
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 16:45
飞红巾 周芷若
呵呵 女强人...
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 16:46
东方玉<<东方第一剑>>
<<剑公子>> 石中?

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2