武侠网

标题: 大家觉得赵敏和小龙女谁漂亮? [打印本页]

作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 16:25
标题: 大家觉得赵敏和小龙女谁漂亮?
RT
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 16:25
要是看电视版的话,我觉得最漂亮的分别是 贾静雯 版的和 刘亦菲 版的,她们两个作比较的话……我觉得 刘亦菲 长得比较漂亮
要是看小说版的话,我比较喜欢小龙女?
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 16:26
            我个人喜欢陈版小龙女,赵敏从容貌上看是贾雯雯比较漂亮,但是叶童也有过人之处吧?
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 16:27
            喜欢金古小说,还建了武侠群,欢迎喜欢武侠小说的朋友加入共同探讨,群号:58361476
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 16:28
我喜欢有权力的,也喜欢武功好的..~

赵敏?
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 16:29
            妖女一般比侠女漂亮多了,瞧瞧赵敏、任盈盈、殷素素,把正派人士的魂勾引得..............
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 16:29
            武功好的是小龙女
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 16:30
赵敏没有小龙女漂亮
赵敏的特色是敢爱敢恨,论美貌她算不上美
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 16:31
            我喜欢妖女?
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 16:32
            赵敏
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 16:33
            废话,当然小龙女
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 16:33
赵敏、小龙女...
个人喜欢贾、刘这两版的
赵敏很可爱也很漂亮
小龙女娴静美丽
都很漂亮啊
她们两个没有可比性嘛
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 16:34
            龙儿吧 原著把她说的不似人间颜色
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 16:35
            喜欢武侠的朋友加群41541686
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 16:36
            我比较喜欢小龙女?
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 16:36
            赵敏
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 16:37
            当赵敏出世的时候,小龙女多大了?能比吗?
作者: 激二    时间: 2019-5-3 16:38
            小龙?
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 16:39
            我喜欢黎姿李若彤版的,那才是经典,赵敏好?
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 16:40
            从金老所描写的来看:小龙女。但赵敏胜在有性格?

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2