武侠网

标题: “武侠吧”2005年最受欢迎原创作品和最受欢迎作者奖项揭晓! [打印本页]

作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 16:23
标题: “武侠吧”2005年最受欢迎原创作品和最受欢迎作者奖项揭晓!
最受欢迎奖:在这里发表原创的所有作者! 

最努力奖:张义云 

最活跃奖:张义云 

最辛苦奖:五洲 愧2008 张义云

最知名奖:贺茂明  

最知名奖:宇文思雨  

最知名奖:善邪  

最知名奖:白色的距离  

最知名奖:玉灵犀  

最知名奖:徐若洋  

最知名奖:瑶台  

最知名奖:让剪三分乱  

最知名奖:纯白色的碎片 

最知名奖:任飘动 

最知名奖:自在飘过 

最知名奖:南宫小邪 

最知名奖:上官红 

最知名奖:∮沐馨∮ 

最知名奖:九霄云外

作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 16:24
《花都记》---------------------------- 作者:贺茂明 
《寂寞的剑客——夺命十五剑燕十三》-------- 作者:宇文思雨 
《浪子寂寞心》- ------------------------- 作者:宇文思雨 
《叹龙心声- -----------------------------作者:宇文思雨 
《招》--------------------- -------------作者:善邪 
《浪子一剑》 --------------------------- 作者:张义云 
《请大家支持一下》 ---------------------- 作者:一加二等于三 
《无量宝典》——————————————— 作者:白色的距离 
《晓梦·飞曈》意识流武侠小说------- 作者:天杀狂涛 
《恒轩梦影传》--------------- 作者:清澈づ灵雪 
《永久奇迹》 ------------------------------作者:张义云 
《月影飞白霜》-------------- 作者:张义云 敬庄之 
《断情匕》 --------------------------------作者:玉灵犀 
《山中侠》------------- ----作者:徐若?
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 16:25
            投票已经结束!那么我们的奖项也随之揭晓!这一年来的诸多作品,给大家带来了很多快乐!所有的读者都该感谢这里的勇敢的用心的作者写出的作品!剑胆琴心!墨线袭来!总能感动你我他!今天圣诞平安夜!祝贺大家新年快乐!祝贺各位原创作者的辛劳!希望2006年我们“武侠吧”的作品越来越多!大家不为别的只为繁荣中华武侠文化!当老一辈的武侠作家渐渐远去时要用我们自己的力量来延续这不朽的文化!
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 16:26
            哦~我居然混了个最辛苦奖!真是...............
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 16:26
            这是通过投票的!你不要管中窥豹!
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 16:27
            要不要脸也不是那么简单的事!你要脸也就说要脸的话了!不要脸就说了一句话就走了!说明你懒惰!和不回帖的人一样!
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 16:28
            鄙人是觉的惭愧~不是什么自夸~唉~话都理解不了~
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 16:29
            是啊,我也是谢谢大家的支持才有奖的欧
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 16:29
我居然也是"最辛苦的"
大哥,啥也不说了,大家来这里,缘分哪!
2006要到了,弟兄姐妹们,大家顶住,顶住!
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 16:30
武侠是梦一样美的.
这个梦,我会一直做下去,不管现实多么残酷,现实多么现实!
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 16:31
            祝大家新年快乐,2006年武侠吧更加繁荣
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 16:31
一年下来,有这么多劳动成果,
恩。。。
应该说智慧的结晶。
真是可喜可贺啊。~
2006大家要更努力哦~
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 16:32
            ~
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 16:32
            !
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 16:33
            !
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 16:34
今天突然觉得有一些新人的 作品没有能及时参加2005年的投票,不过不要紧,不是我们不在乎大家,其实,单就我搜集本吧的原创作品和作者时就感到很吃力,也丢了很多作品,在此向大家表示真实的歉意。

然后我想,以后的投票用报名的方式来让可爱的原创作者自己辛苦一下到投票处跟帖报名,这样才能照顾到所有的作者,也是科学的方式!呵呵!

2006了祝愿大家在现实 里也能找到自己的快乐,越过越好!祝愿辛劳的原创作者在这里能表达自己的思想!也希望广大网友能积极的参与回帖,让大家看到不同的声音,其实回帖一点也不是浪费时间!让自己的心扉打开,走出自恋的瓶颈,走出对一切不屑一顾的桎槁!其实网络上也有我们这样的不计回报的原创作者给大家带来愉快,随意请回帖吧!美容有理,回帖无畏?
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 16:35
春花秋月何时了,往事知多少。 
小楼昨夜又东风, 
故国不堪回首月明中。 

雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。 
问君能有几多愁, 
恰似一江春水向东流?
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 16:36
            玉珠堆砌!达人在我们武侠吧都是极其受尊重de!
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 16:37
            好图,收了!谢谢^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 16:37
            吼吼?
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 16:38
            2008呢?

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2