武侠网

标题: 徐子陵强,还是寇仲强?大家来讨论一下啦 [打印本页]

作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 16:23
标题: 徐子陵强,还是寇仲强?大家来讨论一下啦
嘻哈,还是徐子陵强一点啦.总觉得徐子陵学的武功比寇仲多?
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 16:24
            徐子陵强?
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 16:24
            ???
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 16:25
            什?
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 16:26
            ???
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 16:27
            ?
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 16:27
小子认为,子陵很强!但是吗?最终的强者是"邪王——石之轩"啊!强的变态,没办法啊!
他们兄弟3人联手!很强,是最强么?谁说个最强的啊!!
求救?问:谁最强?
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 16:28
            差不多强
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 16:29
            我把楼上的问好全删了!
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 16:30
            所以说明一下!
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 16:30
            颠覆武侠吧~
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 16:31
            :徐子陵好象要强过寇仲啊,但是电视看不出?
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 16:32
            兄弟?徐子陵不是石之玄的女婿吗?
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 16:32
混蛋
小中第一
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 16:33
            小中是谁?
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 16:34
            hehe
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 16:35
            个人更喜欢寇仲~~~
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 16:35
单说武功,徐子陵比寇仲要强些。 
另外7楼,你没有仔细读过大唐,不是谁最帅最耍酷带邪气谁就是第一,石之轩确实是最强的高手之列,但是他最多是第二,宋缺一开始不如他,甚至不如宁道奇,但到最后他的武功和境界是要超越此二人的,黄易这么写是很辩证很可观的。
宋缺是大唐第一?
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 16:36
???
宋缺不是和宁老头打过一架吗?
两个人差不多的样子.
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 16:37
            砍死你们,谁敢支持徐子陵 当然是寇仲强
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 16:38
            那个没什么好比的,不过个人认为还是寇仲了,比较喜欢他的性格?

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2