武侠网

标题: 我练成了降龙十八掌,真的 [打印本页]

作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 16:22
标题: 我练成了降龙十八掌,真的
那天我照着书中所说的,吐气、呼吸了一会儿,然后对着窗台边的了盆花,使出一招“亢龙有悔”,一掌拂去,发现花竟然动了,真的,出效果了?
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 16:23
我证明楼主练成了.
不过在比试中让我一巴打飞了
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 16:24
            其实是我这个当裁判的暗中帮了2楼一把,不然他早挂了?
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 16:24
            呵呵,千万别练葵花
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 16:25
            你忘记关窗户了吧! 起风啦 !收衣服~~~~~~~~~~~
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 16:26
            别走火如魔拉?
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 16:27
-_-||............
又无语又好笑....
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 16:28
            lz快去看医生吧,喀喀
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 16:28
            怪不得恐龙都被你征服?
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 16:29
            估计是真的,因为最近我也练成了!
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 16:30
            收衣服吧?
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 16:30
完了,楼主练到见到幻相了,,,

走火入魔指日可待!!
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 16:31
            是啊是啊!```我那天不小心用九阴白骨爪抓破我老婆我胸部啊!```
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 16:32
            老衲的神龙抓奶手天下无敌,哪位女侠女菩萨女施主愿意与老衲切磋?
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 16:33
            喜欢武侠的加baidu hi:1056567
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 16:33
我有本葵花宝典
谁练?!?
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 16:34
            如来神掌 10远1本 谁买,来拯救地球啊?
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 16:35
            - -~
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 16:36
            奥特曼可以退休了,保卫城市的艰巨任务就交给你了?
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 16:37
            = =
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 16:38
            看完此贴 彻底无语
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 16:38
            本人出售绝版武林秘籍,江湖神兵,价格面议,绝对正版,保证童叟无欺.
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 16:39
本人有诛仙神剑出售,改良版,人人都可发挥十成功力.
欢迎参观,价格面议.电话77777777777
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 16:40
            惊了,看来我得加油?
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 16:41
            我是乔峰 楼主 和我比来
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 16:41
            哈哈,继续努力,最好再将打狗棒法练就,帮主就你了?
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 16:42
            切。。这年头恐龙多了去,你18掌一只太慢了,去练练排山倒海掌吧,1掌一片倒,我试过,效果比降龙18X最后一式“摸胸不悔”好多了?
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 16:43
            楼主,你没怎么看过原著吧.亢龙有悔,盈不可久,打在花上花是不能动的,应该立即摧残

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2