武侠网

标题: 张纪中,想过KILL此人的金迷进来签名 [打印本页]

作者: 西犯    时间: 2019-5-3 16:22
标题: 张纪中,想过KILL此人的金迷进来签名
当年看过了此贼的《笑傲》我就感觉不爽,后来他又拍片《射雕》我怒从心头起.于年湖南卫视又上演他的《倚天》我恶向胆边生,忽忽然升起一种要杀人的念头.
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 16:23
            再后来又看到《神雕》一样的烂我都快疯了,我怒火中烧皱眉忍住了犯罪的念头,不隔多久又看到一部举世无双的烂片《天龙》胡军那猥琐的造型完全颠覆了我大侠乔峰黄日华顶天立地,磊落伟岸的大丈夫形象.
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 16:23
            我顿时气得无声,泣血三升,我咬咬牙再忍,心想:老鬼这么大岁数了还敢抛头露面出来丢人现眼.把面子往脚底下搁着也不容易…气也就顺了.不日又听闻老鬼又要操刀废『鹿鼎』的武功,
作者: 外评    时间: 2019-5-3 16:24
            我顿时气不打一处来"竖子无礼,老匹夫铽大胆短短数年它已经糟蹋了多少金庸经典,我是忍无可忍了.老匹夫得罪了天下金迷你们说是不是该死了.流氓不可怕,可怕的是流氓有文化.大家尽情发贴诅咒吧.
作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 16:25
            呵呵
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 16:26
            《神雕》太恶心?
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 16:26
            我觉得就<碧血剑>拍得好.
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 16:27
            唉!什么也不说了!央视的悲哀!
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 16:28
            en
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 16:28
            不光要杀张纪中,还要杀了那个李鸭鹏
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 16:29
            张纪中可恶,李鸭鹏更欠扁
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 16:29
            顶,虽然糟蹋经典,但捧红了大批明?
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 16:30
            楼主叫陆惊鸿?看过换日箭吧?
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 16:31
            ddddddddddddddddddddddddddd
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 16:31
            张鸡肿一路拍过,留下斑斑恶迹。糟蹋的经典无数。听说他的魔爪伸向古龙了 ,也?
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 16:32
            一个鸡一个鸭难怪会臭味相投
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 16:33
我~~一看他选那些人来演就觉得恶心

┊┊゛.╭.★  
     我的石头
         我的天籁
             我的神啊         
                 ☆.╮┊┊ ゛. 
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 16:34
            他的魔爪伸向古龙了,怎能说 也! 呢? 这是巨大的悲哀! 他金庸小说毁了一大半又去找古龙小说了? 汗! 下一位是谁?看来他是决心要把经典武侠小说给毁一大半呢.反正在凡是他拍的电视,我都不看.
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 16:34
我原来还以为他拍了几部就不会再拍了呢,结果还是要拍,只要他还要拍就说明了他还是有破坏武侠小说的心思.想不通,难道其中还有赚头?
说实话,张纪中拍谁的小说都是纯属破坏!最好还是别拍了.
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 16:35
            他对梁羽生的小说也比较有好感哦,上楼的仁兄说的话我也 有同感.不说别的就论那<天龙>黄日华已经把乔风饰演 得入木三分,他人再演已经是多余.
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 16:36
            签名 张导啊 咱金先生就那么几十部作品 不能再被你毁了啊
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 16:37
张某人的嗜好大概就是毁坏金大侠的作品,现在他的魔爪又要伸向别人的作品了。。。真该给那个xx的说。。。
李某人和周某人把《射雕》的形象全会了,没见过那么粗哑嗓音的蓉儿,靖哥哥就更不用说了,居然找那么一个人。。。还有另几部也是。。。
真想求他老人家别再搞破坏了。。?
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 16:37
            他拍的电视都太垃圾了!哪个什么《神雕》里面杨国的剑太假了
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 16:38
            kill
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 16:39
            我早就买好杀猪刀了,就等见到他给他XXXXXX这么几下。不过这厮请了不少美女......糟蹋拉!
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 16:40
            场景:杨铁心与郭啸天围炉喝酒,丘处机推门进来,门外漫天风雪积了铁炉厚厚一层。处机说:“你两个孙子假装烤火呀!?
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 16:41
            杀就一个字?
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 16:41
            哈哈..;.一群无知小儿,张导何许人,怎会屑与跟你等计?
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 16:42
            我等何许人也,只不过把他当个笑料,在此玩笑而已?

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2