武侠网

标题: 真正的武侠不是儿女情长.不是金庸古龙 [打印本页]

作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 16:20
标题: 真正的武侠不是儿女情长.不是金庸古龙
     真正的武侠.那种英雄豪情.那种侠义.岂是金庸古龙就能写出来的.两位前辈.不是咱批评.你们去看看别人的武侠世界.江湖豪情.看看他们的侠骨豪情.看看他们的情义.多少绿林好汉.蛤.!
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 16:21
对的
他们只是写出了一个方?
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 16:22
急速链接!号召在即! 
让妥协从烟幕中消失! 
号召再呼告:撤销金庸!点击进入! 
http://www.yearmu.cn/thread-230-1-1.html 

金庸老爷不足为奇, 
近日本团重新号召:推翻金庸,撤销金庸版块! 
金庸文化大批评,批斗在即。急急如律令! 

表态方式:进入金庸贴吧,投票支持撤销! 

纵容金庸乃破坏中国文化! 
容忍金庸乃不高不下不清不明不白之弱夫! 
文学需要批判,金庸文化你必须死! 

记住:纵容即犯罪! 

如何能够容忍妥协?! 
如何能够善恶不分?! 

左翼文学团在此号召:推翻金庸!撤销金庸!刻不容缓!速速投票! 

支持方式:金庸贴吧面对面推翻金庸! 

用武力解决妥协!不在容忍退让! 

—————— 烟幕左翼文学团号?
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 16:23
.............

我说- -,你知道傅红雪吧?萧石逸呢?

不知道?

那....

算了...
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 16:23
我想说 金庸 古龙不是代表了完全的武侠

但是没有他们的武侠又是不完全?
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 16:24
            都是娱乐的东西,那么认真没意思,达到娱乐效果就行了?
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 16:25
            LZ就算你有想法也保留下好不好?你这一说不是找骂么?真想找骂你就直说呀…我们是不会吝啬的!
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 16:26
            金庸古龙那个年代已经算不错了,你能用着双核电脑骂人家当年开发286的科学家是白吃吗?

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2