武侠网

标题: 回复:人在江湖漂,哪能不挨刀.张纪中,有你好瞧.欲扁此贼者进来登记 [打印本页]

作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 16:20
标题: 回复:人在江湖漂,哪能不挨刀.张纪中,有你好瞧.欲扁此贼者进来登记
好,
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 16:20
            ok我欣赏你
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 16:21
            ok我欣赏你
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 16:22
            大家看同样题目的一篇这个主要内容丢失了
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 16:23
            不扁死他,誓不为人!!!
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 16:24
            支持LZ
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 16:24
            张,就会糟蹋名著
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 16:25
            ?
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 16:26
            支持
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 16:26
            顶,支持,张拍的拉?
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 16:27
            坎坎砍.....
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 16:28
            还好吧,我觉得笑傲江湖不错啦
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 16:28
            砍.
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 16:29
做为一个资深武侠迷 

我认为83版只能算是80年代的佳品 而03版虽不尽如人意 在很多方面还是要超过83版的 这点不能因为讨厌张纪中而改变 

有的时候我们大可不必那么崇古诽今 如果每个导演都害怕挑战口碑好的作品 那么超越又从何说起 各位说对吗

张纪中拍的武侠 我个人来说还是比较欣赏的也比较支持的 不是因为他能拍出原汁原味的武侠经典 而是因为他迈出了大陆武侠完全超越香港武侠的一步 尽管现在在挑选演员和编剧方面仍有欠缺 

换一个角度说 现在让你重新去看83版的射雕 你还看得下去吗? 虽然这曾经是一段美好的回忆

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2