武侠网

标题: 还是力王最好看.昨天我在百度下吧,下了力王.唉,打得真历害 [打印本页]

作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 16:19
标题: 还是力王最好看.昨天我在百度下吧,下了力王.唉,打得真历害
不过,很血腥哦,有心脏病的不要看.

因是香港最得腥的一部功夫片了,
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 16:20
http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%CF%C2&rs2=0&myselectvalue=1&word=%CF%C2&tb=on
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 16:21
            太邪行,看了要吐?
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 16:21
            恶。?
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 16:22
            血啊血~拳头一下打进身体里~~咕噜咕噜冒血~~啊镜头上全是血~~内脏里一个拳?
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 16:23
            太血腥~而且不太现实~
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 16:24
            恶心死了~
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 16:24
            我很久以前看的~好象是 樊少皇 主演的~
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 16:25
            恶心 表说了~~~~~
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 16:26
            哦~为什么?
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 16:27
我看完以后就吐了
那东西别看~
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 16:28
            我没有吐呀`
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 16:28
            带塑料袋的,否则污染环境?
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 16:29
            塑料待也是污染啊~
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 16:30
            用环保产品~
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 16:30
            纸袋?
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 16:31
            吞下去啊

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2