武侠网

标题: 寒莲盟 [打印本页]

作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 16:18
标题: 寒莲盟
寒雪飞飞泪梧桐,
冰花朵朵诉白莲.
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 16:19
没有顶,自己来!

湘潇月明
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 16:20
冰花朵朵诉白莲,
寒雪飞飞泪梧桐。

(致湘潇月明)

湘漓?
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 16:21
人倒无妨多多益善,朋友只要一两个便已足够,因为有时朋友比仇人还要可怕得多。 
 (经典台词)

湘漓?
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 16:22
            昨叶家母突回,不胜惊吓.
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 16:22
            湘潇月明
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 16:23
禅唱 
圆觉妙心句空花, 
空花灭已金刚性, 
依幻说觉亦名幻, 
幻觉无觉未离幻, 
知幻即离离方便, 
离幻即觉未渐次; 
一切众生本来佛, 
无修无证现金刚, 
轮回空花本无生, 
空花灭时无所灭。 

空即不空,不空即空. 
空空如空,人生本就是空. 
人因空而出,又因空而结. 
空是人生之始,亦是人生之结. 
空又如何? 
不空又如何? 
湘漓?
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 16:24
菩提本无树,
明镜亦非台。
本来无一物,
何处惹尘埃。
 湘漓?
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 16:25
            说得?
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 16:26
华山论剑写春秋——《射雕英雄传》
多情自古伤离别——《神雕侠侣》
言罢丧乱意彷徨——《倚天屠龙记》
非人苦海泛慈航——《天龙八部》
人生如何得自由——《笑傲江湖》
沿用《天龙八部》中的话就是:向来痴,从此醉!
湘漓?
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 16:27
厉害,厉害!
请问你知道射雕三部曲吗?
哈哈!开个玩笑.你一定知道的,而且答案就在10楼(楼上).
同志们!看到最新朱(朱孝天)版的《楚留香传奇》了吗?
的确是太有突破性了!!!
哎!!!
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 16:27
同志们!有空去孙、厉吧看看!!!

湘潇月明
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 16:28
--!!!的确如此!
新朱虽然年轻潇洒,风流倜傥,但怎么也比不过咱家的"七哥哥"呀!
都是有一把折扇,"朱"持还不如"郑"持,更不如"七哥哥"持!
楼上的! 记得有空去我"七哥哥"吧里瞧瞧呦!
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 16:29
有人认为<<倚天屠龙记>>不能算是"射雕三部曲"因为这部比前两部时间上相差太久,更重要的是里面没有"雕"!但是在书中的前面的确有提到郭靖和黄蓉等人,而且在张无忌在救谢逊是走火入魔,这时有一个自称是杨过和小龙女后人的黄衣女子出现扭转了乾坤.更而且<<倚>>中有郭襄的蛾眉派,以及书中也有郭襄与张君宝(张三丰)和何足道之间的故事等等,这可以说明<<倚>>算是三部曲中的一部,或者说是终极篇.
反正公说公有理,婆说婆有理,不管怎样,经典就对了!
顶啊!哈哈~
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 16:30
一定要顶我的”七哥哥”呀!!!
湘漓?
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 16:31
卜算子 
片片折扇行, 
潇潇青衫轻. 
道是天公不惜花, 
千般万般隐. 

朝盼满枝絮, 
暮闻鸟绝音. 
道是天公果惜花, 
红尘两知己! 

湘漓?
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 16:31
送给七哥哥的词,原创的呦!顶一下!

湘漓?
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 16:32
天女散花

花恋花花非花 
纤云流转花颠花儿花迷花 
花暖人间七彩连华 
花满世界九州绽如画 
花仙花儿花醉花儿 
紫霞万丈丰润泽满庆天下 
吉祥迎风福满枝丫 
太平日月花笑开了花 

花愿幸福满人间 
花祈鸿福兆瑞年 
撒花红万千舞花蕊翩翩 
花柔花曳花香花满天 
花吟龙飞庆祥年 
花开凤舞盛世连 
撒花红万千舞花蕊翩翩 
花意花愿花羡人间 
花飞花满天 

花恋花儿花非花儿 
花颠花儿花迷花儿 
花暖人间花满世界 
花仙花儿花醉花儿 
太平日月花笑开了花儿 
丰润泽满庆天下 
花柔花曳花儿花意花愿花儿 
花吟花开花飞满天 

花鲜花儿花醉花儿 
紫霞万丈丰润泽满庆天下 
吉祥迎风福满枝丫 
太平日月花笑开了花儿 

花愿幸福满人间 
花祈鸿福兆瑞年 
撒花红万千舞花蕊翩翩 
花柔花曳花香花满天 
花吟龙飞庆祥年 
花开凤舞盛世连 
撒花红万千舞花蕊翩翩 
花意花愿花羡人间 
花飞花满天 

花愿幸福满人间 
花祈鸿福兆瑞年 
撒花红万千舞花蕊翩翩 
花柔花曳花香花满天 
花吟龙飞庆祥年 
花开凤舞盛世连 
撒花红万千舞花蕊翩翩 
花意花愿花羡人间 
花飞花满天 

据说里面有90多个“花”字(七哥哥的姓呦),复制过来给寒莲盟的同志们欣赏一下!

湘漓?
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 16:33
这好像是08春晚里的一首歌的歌词!
对了,本人最近在看《红楼梦》,但是只知道:林妹妹死了,宝玉出家了,却不知道宝钗的结局如何?谁可以告诉我啊!!?
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 16:34
还有推荐一下里面有首歌不错,叫枉凝眉

湘潇月明
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 16:34
枉凝眉的确很好听的!我记得我们学校有一回什么晚会"舞蹈社"就跳了这支舞,太惟美了!
《东邪西毒》中, 他或她始终都在寻觅着,只是想找一个爱或不爱的借口,或者一个重新开始的理由。

而我们何尝又不是在永无休止的借口中安命于现状,那怕一声空虚的呐喊也不过是墙壁上弹跳而遁的回音,东邪西毒只不过是我们真实生活的一次回放?
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 16:35
慕容燕 

经典对白:如果有一天我忍不住问你,你最喜欢的人是谁,请你一定要骗我,无论你心里有多么的不情愿,也请你一定要说,你最喜欢的人是我。 

宿命的苍凉让大沙漠带着悲壮的味道,不食人间烟火的高手们其实就是披着华衣的俗人,慕容由爱生怨,在爱和怨都无法排解的时候,到最后只能顾影自怜,要么杀了自己,要么杀了心爱的人,每一次裂变中都如无法清晰的找到自己。有一份爱情,却如此苍凉,在黄药师的手抚过她的脸庞时,一生的命运就注定,她的爱如此坚决,如此果敢,却也如此迷乱,如此纠缠,最终,只剩下一个独孤求败徜徉在江湖中,凶狠的外表里住着一个等待的人。这一等,便是永远。 

你便是《幻影交叠》的乐声中,走出的慕容燕,也是迷茫中轻抚着欧阳峰的慕容嫣。一个身体中却活着两个灵魂,然而你痛苦的不过是某个人的誓言,让你曾经看到过永远的誓言,清醒时明白的,原来爱与恨之间本没有距离。对于你而言,有些承诺,是永久要梦萦魂牵的,虽然这条路的尽头无一例外是恐怖的幻灭,但你的爱却剧烈的可以燃烧掉一切,即使幻灭也是灼热后的时间灰烬。你是情感强烈的人,容易深陷泥潭,却很难抽身,也许,有时候,平静更适合你,爱与恨没有距离,但你却可以和爱恨通通保持距离?
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 16:36
我也不知道自己到底是慕容燕还是慕容嫣?我只知道我经常用两种身份来对话:
”我是谁?”
”你不就是慕容嫣(燕)吗?!”
”那你又是谁?”
”我是慕容燕(嫣)呀!我是你哥哥(妹妹)?!”
............
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 16:36
我也不知道自己到底是慕容燕还是慕容嫣?我只知道我经常用两种身份来对话: 
”我是谁?” 
”你不就是慕容嫣(燕)吗?!” 
”那你又是谁?” 
”我是慕容燕(嫣)呀!我是你哥哥(妹妹)?!” 
............
作者: 激二    时间: 2019-5-3 16:37
特别推荐王家卫执导电影<东邪西毒>,我非常喜欢这个角色-慕容燕(嫣),很好看!同志们,顶一个吧!

湘漓?
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 16:38
风情万钟 

白:你说人世……我不懂…… 

雪轻落,遥望中,一点一点心动, 
莫痴立,最美最快消融, 
从不问,变化中,谁人懂你初衷, 
皆轻叹,叹你轻许笑容。 
风,吹拂一生太匆匆, 
谁能任由风,吹得痛彻心胸, 
谁能任由风,抚平前生若一梦, 
谁能任由风,一世心情化入虚中? 

时光涌,轻触动,一丝一丝心痛, 
苦思念,相遇不能相守, 
难卜算,百年中,生死谁能与共, 
休追问,从来誓言无用。 
风,见证沧海桑田动, 
谁能追逐风,拂一切成空, 
谁能追逐风,万代江山吹枯拉朽, 
谁能追逐风,千变万化尽是情种。 

谁能十年悲苦付之一笑射落月当空,是爱是痴莫非真得你不懂, 
谁能把酒临风千里长歌盈泪在杯中,是爱是痴莫非真得你不懂, 
谁能踏满山河千金一诺只为一相拥,是爱是痴莫非真得你不懂, 
谁能抛却一生倾了天下为你风情万种,是爱是痴莫非真得你不懂?
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 16:38
八声甘州教主吟了上半阙。。下半阙给小顾做背景也很有意境^^ 

记玉关、踏雪事清游,寒气脆貂裘。傍枯林古道,长河饮马,此意悠悠。短梦依然江表,老泪洒西州。一字无题处,落叶都愁。 

载取白云归去,问谁留楚佩,弄影中洲?折芦花赠远,零落一身秋。向寻常、野桥流水,待招来、不是旧沙鸥。空怀感,有斜阳处,却怕登楼?
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 16:39
MS太丰富了!但我觉得真的很好!

一顾千年,惟惜今朝!

江山如画 
往事如风 
刀剑如梦 
美人如玉 
浮生如斯… 

再来一张:
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 16:40
DING DING DING
同志们,一定要顶呀!!!!!!

湘漓?
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 16:41
            东邪西毒相关贴子,特经典,顶一个!!!!!?

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2