武侠网

标题: 【】有人喜欢沈浪吗?~(古龙小说中的天下第一名侠) [打印本页]

作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 16:17
标题: 【】有人喜欢沈浪吗?~(古龙小说中的天下第一名侠)
我是非常非常喜欢他~他是我看过所有武侠小说中最完美的大侠~我喜欢黄海冰``但是更喜欢沈浪这个角色~
沈浪:出自古龙先生的著名小说<<武林外史>>,人称武林第一智者``有胆量与当时武林第一高手快活王想抗衡~美曰"天下第一名侠"

作者: 西犯    时间: 2019-5-3 16:18
嗯,还是喜欢原著的沈浪,无论何时都保持着一抹笑容,很淡定很冷静,朱七七再怎么闹也不动声色,其实王怜花就很出色,但和沈浪一比就明显技不如人了。前面有一段讲众人在雪地上行走,发现沈浪的脚印最浅,他却非常谦虚,给人感觉是个很乖的后辈啊~^_^

PS:电视改得很离谱的说
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 16:19
白飞飞~~~喜欢他~
当然有人喜欢
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 16:19
            喜欢
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 16:20
            不知道你们对黄海冰演的沈浪是什么感觉,但是我就超喜欢,他的笑容,他的智慧,让我非常着迷,这部电视我看了很多便了,都没感觉腻,洗澡隔一段就想看,因为很想看看沈浪那柔和的笑?
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 16:21
            小时候看《武林外史》,非常喜欢黄海冰演的沈浪,觉得他特潇洒特聪明。长大后看原著,但不怎么喜欢上面的沈浪?
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 16:22
            同感啊,很怀念。觉得很潇洒?
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 16:23
            很喜欢&nbsp;可惜电视剧拍什么剧情&nbsp;烂透&nbsp;除了名字一样&nbsp;几乎没相同的了&nbsp;不过主题歌曲还不错&nbsp;呵呵
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 16:23
            喜欢啊~沈浪是梦想,以前少女怀春时他是梦想,后来不怀春了,他是春天~~!!
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 16:24
            也很喜欢海冰啊~
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 16:25
            对沈浪大爱!
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 16:26
            李寻欢的师傅,阿飞的父亲...
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 16:27
            看了电视剧之后觉得很锉~
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 16:27
            李寻欢和沈浪无关,沈浪的徒弟是公子羽。(相见《天涯明月刀》)
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 16:28
            恩恩恩
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 16:29
现在喜欢白飞飞的比喜欢朱七七的还要多,但是我还是喜欢朱七七,毕竟最后跟沈浪在一起的是她。
不管怎样,结局说明了一切。
 书香小筑之金古总群,邀请各位武林朋友的加入,54931963.

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2