武侠网

标题: 推荐一个好玩的金庸武侠游戏 [打印本页]

作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 16:17
标题: 推荐一个好玩的金庸武侠游戏
中  文  名  称            网 络 地 址      端口  运  行  时  间              人数 
—————————————————————————————————————————— 
「书剑·永恒」开发站(TEST)   218.5.177.2      5555  四天六小时三十九分             1 
「书剑·永恒」紫垣站(ZY)     220.162.244.92   5555  四天七小时十一分              80 
—————————————————————————————————————————— 
「书剑·永恒」共有八十一位玩家在二处站点连线中。 

官方论坛:http;//www.sjever.net 
作者: 激二    时间: 2019-5-3 16:17
江湖路,无尽头。江湖浪子不言愁,风餐露宿寻常事,刀光剑影泯恩愁。流不尽的英雄泪,喝不完的寂寞酒。踏上江湖不归路,今生今世不回头……功能最强大、最新版本的《仙剑江湖》里面充满了诸多的神秘游戏等你来参与。让我带你进入笑傲江湖的网络武侠世界吧!不用下载、不用安装!只要打开浏览器输入网址 http://www.xjjh.com/tui.asp?id=114274 您就在这个神奇的地方拉!您注册的时候顺便在推荐人那里写上剑荡天下哦!^_^
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 16:18
            强强强~~,太好了,谢谢
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 16:19
            今日强帖
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 16:20
            喜欢主页的歌,谢LZ
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 16:21
            支持
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 16:21
            我也想了解了解!!!先顶一?
作者: 激二    时间: 2019-5-3 16:22
            谢谢提供
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 16:23
            里面人不少啊,难?
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 16:23
            主页的音乐很好听
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 16:24
            顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪?
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 16:25
            太喜欢了,大家都顶啊
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 16:26
            很好
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 16:26
            好啊楼主,没想到啊,太好?
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 16:27
            一起交流!
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 16:28
            顶而不懈,遇到好贴决不能放?
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 16:28
            DDDDDDDDDDD
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 16:29
            我也想了解,谢谢发帖的人
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 16:30
            谢谢你哦
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 16:30
            恩了,去看看
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 16:31
            没看~~~~~~ 先顶
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 16:32
            牛啊帅哥
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 16:33
            要顶的啊,楼主辛苦了,谢?
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 16:34
            不知该说些什么。。。。?
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 16:34
            喜欢主页的歌,谢LZ
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 16:35
            真的牛,双手赞成,谢谢了
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 16:36
            谢谢提供
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 16:37
            我觉得挺好的,大家的看法?
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 16:38
            没来得急看,应该不错,先帮你顶
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 16:39
            大家有什么好看法 都说一下吧

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2