武侠网

标题: 天!张纪中要拍古龙的《楚留香》! [打印本页]

作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 16:15
标题: 天!张纪中要拍古龙的《楚留香》!
  张纪中要拍古龙的《楚留香》

新浪娱乐讯:近日,张纪中率领《永乐英雄儿女》剧组来到南京与观众见面,在接受媒体采访的时候他表示自己随后有意将古龙的《楚留香》系列作品拍出内地版
  ———“我也看古龙的书,觉得很有趣,很好笑,但我怎么拍啊?‘小李飞刀’是这样被描述的———谁也没见过那刀,也就是说画面上不能表现出来,那我怎么拍?影像是具体的啊。不过《楚留香》可以拍,等忙完了金庸的东西,我就来拍这部。”

“虽然我没看过小说,但我看过郑少秋版的《楚留香》,很好,但后来任贤齐版的好象不是很好,不过两个人都很帅,所以我都很欣赏,”张纪中最后还表示自己要是拍《楚留香》,男主演也要找一个帅哥。

作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 16:16
            做为总看电视剧的我来说,我恳求张导不要在祸害我心中的经典好吗?我是一次一次的支持你,但是你却让我一次一次的失望,这可能是我的唯一的经典了。请不要拍了好吗?不要强装你是个有个性的导演,我看的出来你其实不是一个当导演的料子。说到这不想说什么了。你的杰作大家有目共睹,一家子,你派的电视剧不入流呀?
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 16:17
长机中派完进用派咕隆
还贬低以前的版本
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 16:18
            唉~仙剑就让这垃圾毁?
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 16:19
张集中 为什么自我感觉总这么良好呢?
现在的导演有没有会顾及观众的感受的?
只为了个人爽,就糟蹋东西,有没道德?
++++++++++++++++++++++++++++++++++冷雨名花
有时间登陆 可我就不登陆
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 16:20
            哈哈~人家可是央视的大导演~
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 16:20
            鬼扯 那王八但把仙剑都毁了
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 16:21
            对.齐齐唱歌蛮8错.8过8不适合楚留香的角色?
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 16:22
            有说他吗?
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 16:22
根据张大导演以往的成绩,他需要毁掉两部古龙的经典,才会拍出一部象样一点的来。

所以我们可以跳过前两部,直接等待张大导演的第三部?
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 16:23
哦~人类的悲哀~

我就奇怪他是怎么出名的~怎么央视就娉这样的导演???~~~!!?
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 16:24
            杀了他!!?
作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 16:24
            不是说要拍《韦小宝》吗?怎么。。。。?哎~我觉得张拍的武侠还可以,就是这个人太招人厌了,张鸡中啊张鸡中,你就停止吧,别在害演员们了…?
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 16:25
            张几中死吧~~
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 16:26
            只要是拍楚留香我就喜欢?
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 16:27
            可他拍的楚留香就…?
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 16:27
是啊 小香倒霉了
大家一起哭吧~
555555555555555555~
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 16:28
            我的天!!!
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 16:29
            天啊,我的香帅!
作者: 觎暄倣    时间: 2019-5-3 16:29
            为我们的香帅默哀三分钟。。?
作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 16:30
            香帅走好,古龙安好
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 16:31
            现在金庸迷已经很反感他了 还敢来惹古龙迷 这老头子真是擦得贱诶!
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 16:32
            晕死@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 16:32
            没整陆小凤就行

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2