武侠网

标题: 有谁看过金庸新修版的小说 [打印本页]

作者: 绵占    时间: 2019-5-3 16:15
标题: 有谁看过金庸新修版的小说
新修的,就是近几年才修的,名字叫世纪新修版,看过的有没有下载地址?
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 16:15
            查良庸是个什么样的人?他亲自表达过这计划?  你是从小道得到的消息吧! 凡事先用我们的脑子简单推理下.再作结论 
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 16:16
            2楼我膜拜你的智商 请你到网上搜搜看 看有没有 只是现在电子书非常难找
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 16:17
            你无知别扯上金庸
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 16:18
            哦? 请原谅我只常从一些面对面 视频直面采访获取信息,而远离网络上那些可随意编辑的文字信息!      谢谢您,我如看到了第一个给您送去 !
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 16:19
回复:5楼
那先谢过了,我找这个都快要发疯了
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 16:19
楼上几位真是孤陋寡闻,金庸重修早世人皆知了 而且网上到处都是文本
你百度“金庸全集”或者“金庸合集”多的是            
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 16:20
你才2b呢,我 说的世纪新修版是金庸的第三次修订,是2003年之后出版的,也叫新新版,口袋本的,封面上有注明新修版,现在在网上最多只能找到射雕和神雕的新修版,其他的非常难找,因为很多的都被出版商删除了!不信你去网上搜搜去,就搜金庸全集世纪新修版!

作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 16:21
            雷
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 16:21
这种修订只是为了不断唤起人们的注意罢了

作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 16:22
            10L真是高见!我也同意你的说法,够犀利!楼主找到在这说一声啊,告诉我们大家
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 16:23
            我有全套的新修版书籍

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2