武侠网

标题: 又看了遍昆仑 梁萧 一代大侠 莺莺 永远的痛 [打印本页]

作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 16:13
标题: 又看了遍昆仑 梁萧 一代大侠 莺莺 永远的痛
梁萧的四个心愿  可惜还是一直被世人所不理解 可怜啊  孤独啊 
让世界怨恨烟消 让天下没有战争  让世界没有恶人 让黄河不在泛滥   
天罚 替天行道  除梁萧有资格拥有  谁还有资格?? 
莺莺  这个 里程碑的女子  我想凤大可能再也塑造不出这样的 女子了 热情似火  温柔如水  
当我听到那句 梁萧 你有了晓霜  还想我做什么时候 心里好痛    我想莺莺和梁萧也很痛吧 
 佩服梁萧 特别是当他说 天下没有什么比生命更珍贵了的时候 哎 经过那么多磨难 终于成长了  
还有莺莺 关于他我不下想多说了 所有人间的华丽的词都不足以形容她 
唯一的遗憾是她自己竟然放弃了梁萧  还为了当初的放弃 在十年后重遇梁萧依然坚持  
那句” 梁萧 你有了晓霜 还想我做什么”  

作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 16:14
            果然是所见落同 在此情节之前 我一直以为晓霜退出 可风大不遂人愿 让家族有势力的晓霜成为胜?
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 16:14
是啊 看到凤大这么写很无奈啊
还是莺莺最配梁萧,可惜天不遂人愿啊
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 16:15
莺莺奇女子
我想很多年后,我可能会忘了昆仑、忘了梁萧
但应该会记得有本小说里有个莺莺?
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 16:16
            我爱莺莺
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 16:17
            襄阳樊城的百姓都是梁大侠替天行道下的牺牲品?
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 16:18
            梁萧不错,我认为他真正超越了‘侠之大者,为国为民’的狭隘境界?
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 16:18
            真的希望 梁萧能选择莺莺?
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 16:19
            DD梁萧是个笨蛋!!!!?
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 16:19
            我也喜欢柳莺莺!!!!!
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 16:20
            柳莺莺没了梁萧还能创出一大片事业,晓霜没了他会死..
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 16:21
            梁萧其实是卖国贼~···
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 16:22
国家是他的,所以他想卖就卖~
贞操是你的,你想卖和我谈谈~
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 16:22
            TMD原来是个男的..
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 16:23
            你变态啊?
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 16:24
欢迎大家加入残冰世家,QQ群:14745023
一起聊聊武侠创作,
也可自拟武侠,武功,等等,
一起“闯江湖”!
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 16:24
            唉 为什么梁萧不可以两个都要?
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 16:25
            目前还没拜读过凤大的昆仑 买不到书
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 16:26
            同样~~如果当年没有那样的误会~梁萧是断然不会在莺莺与晓霜间徘徊的~~怪只怪…天意弄人…?
作者: 洵延    时间: 2019-5-3 16:27
            说要两个的去死,我只觉得梁萧花心,凡事有先来后到真的爱一个人就只能从一而终,否则不叫爱!我情愿喜欢花清渊和韩凝紫那样的结局?
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 16:27
            一切都是天意,书中如此,现实亦如此~
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 16:28
            阿雪?
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 16:28
            天幸,还有人记得阿雪......
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 16:29
            那个被遗忘在钱塘江畔的亡魂 …?
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 16:30
如果在密林里面柳莺莺同学成功杀死了花晓霜会怎样??呵呵,还是奇女子吗?

倒也是!!!
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 16:30
我只记得“冷香”这两个字,很有味道!
详细见《沧海》西城柳莺莺墓碑,总结了其一生!
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 16:31
悲!
 呵呵!
 梁萧是个哈卵?
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 16:32
            大侠??他哪里配得上了??说他是一代武学宗师还可以
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 16:33
            给你说明一下,梁萧死是必然的啊~~~
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 16:33
            希望有个日后花无媸和公羊羽的结局把

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2