武侠网

标题: 《武侠故事》和《今古传奇·武侠》哪个好呢? [打印本页]

作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 16:13
标题: 《武侠故事》和《今古传奇·武侠》哪个好呢?
我认为是《武侠故事》好,很大原因是因为它的连载,从《鬼剑小子》、《灵鹫飞龙》到《飞云惊澜录》,还有现在的《风野七咒》,都精彩极了。尤其是现在的《风野七咒》,真是经典。
《今古传奇·武侠》就不行了,连载不如《武侠故事》?
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 16:13
            在有风野的时候我认为《武侠故事》好
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 16:14
            俺都买不起,平时买本故事会就很奢侈了?
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 16:15
楼上的同情你,难怪取那个名字呢
武侠版的月末版不错,武侠故事连载好好?
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 16:16
            《飞云惊澜录》好看吗?烂!当然是《今古传奇*武侠》好?
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 16:16
            pppppppppppppppppppppppp今古最好~~~戊侠故事算个PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 16:17
            5楼的,我顶?
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 16:18
            我觉得 今古 好一点,我没有买过 武侠故事 ,因为它的封面让我没有买的欲望,而 今古 会感觉从封面到内容都好很多,感觉舒服~~~~~~而且里面会有那几个熟悉的喜欢的写手的东西~~~~
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 16:18
            武侠故事好看
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 16:19
            嗯```我觉得吗``都很好看?
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 16:20
今古 今古 今古 ~~~~~~
当然是今古好了!!!!!!!
全力支持!!!!!!!!!!
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 16:21
            今古
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 16:22
            同上
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 16:23
            今古好一?
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 16:23
            今古好看点,但就是连载的太多了,我常常只看到半边
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 16:24
            当然是今古传奇好
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 16:25
            今古武侠书的质量比武侠故事好几?
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 16:25
            同意楼上的,也同意8楼的
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 16:26
饿觉滴,今古好一点,无论是副刊还是连载都比较好
俺BS刘建良,写的都带黄色擦边球
正如俺不喜欢古龙一?
作者: 洵延    时间: 2019-5-3 16:26
            今古拉,看看昆仑,这些那本不牛啊
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 16:27
            刘建良写的简直就是通俗中的通俗
作者: 觎暄倣    时间: 2019-5-3 16:28
            虾米?
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 16:29
我都看的!喜欢风野
也喜欢昆仑 沧海
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 16:30
            当然是今古了。不过雁飞残月天挺好?
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 16:30
            当然是今古传奇好看,俺可一直买的是它呀
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 16:31
            今古?
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 16:32
《今古传奇·武侠》
这中问题还要问
真不知道你是不是喜欢武侠
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 16:33
            很好
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 16:34
            《今古传奇·武侠》这个好
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 16:34
            近古不错?

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2