武侠网

标题: 步非烟这垃圾怎么也有人喜欢?气愤! [打印本页]

作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 16:13
标题: 步非烟这垃圾怎么也有人喜欢?气愤!
作者: 觎暄倣    时间: 2019-5-3 16:13
            支持
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 16:14
            没感觉呀
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 16:15
            DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 16:16
            偶喜欢她的文
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 16:16
我不喜欢……
看过3篇她的东西:天剑伦、昆仑劫灰和武侠版最近等过的一个虾米东东来着……还看过半部剑侠情缘……然后就崩溃了……
有人用这么华丽的东西,动辄牵动日月星辰山泽草木……你不累我都替它们累……哪有花哨成这个样子的?
主人公没有人性(不是没有人性的意思……汗,有点绕,我的意思是除了追求自己所谓的源自神界的爱啊缘分啊什么的之外,与世人全无半点纠葛,完全是在写神仙),争斗纯粹源自一些莫名其妙的理由……
唉…?
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 16:17
            至少我宿舍里看武侠的、我表弟、我同学,都已经习惯看到步非烟的就翻过去…?
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 16:18
            顶 楼主的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 16:19
不认识

喜欢武侠的各位朋友
欢迎光临http://www.eoob.net/bbs/bbs/X_AdvCom_Get.asp?UserID=563
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 16:20
            考上哈佛再来反对?
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 16:20
            哦?呵呵难道北大就了不起么?哈哈
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 16:21
顶 11楼的!!!!!!
毛泽东是北大的吗?邓小平是北大的吗?周恩来是北大的吗?金庸是北大的吗?古龙是北大的吗?
难道一定要考上北大 才有言论的自由?
10楼的思维未免也太狭窄了吧?拿点十足的证据出来?
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 16:22
楼上的我支持你的观点。。。。。。

北大的吊???就可以看不起人????就不允许别人评论???
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 16:22
            真的很垃圾,尤其是哪剑侠情缘.................
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 16:23
抱歉啊
说她人还有小?
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 16:24
            芙蓉姐姐还北大的呢~(还是清华来着???)难道你也喜欢她啊???你看看人家江南~不也是北大的么?人家为什么就那么低调~不愿站出来多说话???他可是东方玄幻的祖师啊???为什么他不出来革命???
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 16:24
            顶16楼的……哈哈江南俺的最爱……可惜是坑王…?
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 16:25
            .....对~~缥缈录3我等了2年了~~~光明皇帝也是.....
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 16:26
光明皇帝除非等九州散伙了(貌似已经有征兆了)
此间少年2我等了2年了
商博良不知道江南还记得不……
飘渺3如果今年九州没散伙,大概6-9月就该出?
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 16:27
这样的题目
楼主人品有问?
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 16:28
            剑侠情缘 不是个经典的游戏吗?
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 16:29
            还没你说的这么垃圾?
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 16:29
            步非烟的文很好啊
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 16:30
她的小说写的还不错啊,你们有必要这么骂吗?
我觉得武林客栈比过去的卧龙生的大部分小说都好了.
你们骂她的,说她垃圾的,要怎样的小说才不"垃圾"呢?
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 16:31
            除了古龙的,其他我都不喜?
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 16:32
            顶23
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 16:32
            我没看过步非烟的文,不能妄加评论.但是就算认为她写的不好,也不应该骂人
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 16:33
            我是北大的,但我鄙视步非烟,拜托大家不要把北大人一棍子打死,北大豪杰辈出,步非烟是我们中的败类?
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 16:34
这里都是愤青。
她写的武侠也有好的地方,随着时代,再难有人写出金带来的武侠热血?
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 16:35
29楼的你北大了不起啊
就凭你说的话就证明你素质低,你顶多算是人才,但是步JJ可是天才

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2