武侠网

标题: 大唐双龙传这么垃圾怎么会好看 [打印本页]

作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 16:12
标题: 大唐双龙传这么垃圾怎么会好看
?除了换面具偷听这小说还有其它情节,这么多字千篇一率,看的直想吐
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 16:13
            有病
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 16:14
            我草  你会欣赏不?  你就是个2B 你知道什么  大唐刚开始或许你看着不过瘾~~不过后面越来越精彩``黄易的小说之所以不如 老金的红 那是因为那些演员演不出书中的意境`` 黄易的小说就是那中之能意会不能言传的那种  你个毛孩子不知道 别乱JB说
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 16:14
            赞
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 16:15
            赞
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 16:16
            以楼主的智商和阅读能力来说 看大唐确实为难了点 楼主还是去看静夜思吧
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 16:16
楼主 一千个人眼中有一千个哈姆雷特 你不喜欢就罢了 不看就是

可是 你没必要诋毁人家吧

作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 16:17
            我全看完的,感觉每一次有险都是面具偷听,真的很烂
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 16:18
            个人有个人的爱好,反正我不大喜欢。
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 16:18
            本来看题目我不想进来了,可是还是想进来提醒大家:一开口就否定公众认可的事的,纯属捣乱,一般是因经济危机且本人无能而失去工作故来看人们对骂找乐子的。
这种人我们别理他。
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 16:19
            个人爱好,你自己不喜欢就算了,没人指责你,你发到公共场合那就是找骂了!
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 16:20
故事的立意不,
框架也不错;
就是写的太啰嗦了一些;
如果全篇能压缩一半,精简1/3的人物,就更经典了,总体来说还是在金古的那些精品之下的(注意是精品);
不是所有的小说写得长就是好的,那个英雄志也就是还没写完才会有人看,写完了过2年再试试,看看有没有江山被人遗忘的快。
另外黄易太过重复自己的,后来进入死胡同了。
金古(不分前后)温黄,一代一代的代表人吧!
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 16:21
我觉得黄易的《大唐》《寻秦》《边荒》《覆雨翻云》都非常非常不错,可以达到金古级别
但不知道黄老大是怎么搞的,他的其它小说写的都还不如一个初级的网络写手,看着特幼稚,不知道是前者由别人代笔,还是后者是别人写的,反正总觉得不是出自一人之手
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 16:22
回复:12楼
金古怎么没必要分前后呢?金古梁温这种说法本就不对,金庸毫无疑问是高出其他人的。应当是金+其他人。
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 16:23
回复:14楼
LS。。。。。。。。
照你的意思推理,初唐四杰中骆宾王成就最高,那应该是骆+其他3人,初唐四杰这个说法本身就是错的?
实在无语。。。。。。。。。。
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 16:23
金迷貌似都“很”狂热。。
到了疯狂的地步

作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 16:24
俺看老黄书就图个实在!
比武无所不用其极,捡拿手的上!
不像很多书遇到仇人比过拳脚再比兵器.......
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 16:25
不像很多书遇到仇人比过拳脚再比兵器.......哈哈,老金和卧龙可以做这方面的代表了....
.....打架真正有拼命感觉的的确应该首选老黄,其后是老温,然后是老古!除了这三人,其他大家们的打斗感觉都很机械化!
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 16:26
严重同意楼上观点!
但我感觉老黄打斗让人看得血脉泵张的也就是大唐和边荒这样晚期的作品吧,早期的没有那种感觉
古龙笔下到有拼命类型的主角,愤怒的小马,小雷,杨峥这样的,但毕竟还是少数,古龙笔下最经典的角色往往不是打架玩命的啊,可惜啊
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 16:26
            赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2