武侠网

标题: 枫叶旋舞逸是脑残 [打印本页]

作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 16:12
标题: 枫叶旋舞逸是脑残
怀疑此人专职捣乱,表面黑古,其实黑金,狼子野心,何其险毒。
怀疑此人没有读过多少古的书,也许连金的书也很少读,在许多帖子里攻击古,引以网友的话来评论枫叶旋舞逸——你连给黄易提鞋都不配。要求删其ID封其IP人肉搜索之。
请枫叶旋舞逸不要再黑古,如过你真是金迷,你的手段太拙劣,容易黑古不成反黑金,如果你是明着黑古其实要用拙劣的语言来让大家觉得金吧的人素质低,那么也容易机关算尽,黑了自己,因为你的素质问题。
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 16:13
            人家就是脑残,你就是烧饼。    每个人都有自己的看法,不想听不理就是,但是骂人就证明自己没素质了
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 16:14
            回三楼:题目有些过激,请看帖子评论
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 16:14
            楼主......两吧同修?- =
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 16:15
回5楼
第一天来贴吧,两个人的书都看。
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 16:16
LZ,以枫叶的修为还不足以黑金黑古,他在黑自己。
三楼的最无聊了,别人骂人你不想听不要理就是,妄加什么评论。

作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 16:17
同感,偶早看他不爽了,他总是说古龙的东西好假好空

哼哼。把偶搞火了,就封他个十来天~
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 16:18
回7楼。
看不惯的我就想回句,说我无聊那你现在在干什么呢?说我无聊的同时也代表了你的无聊。
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 16:19
            支持八楼!赞
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 16:19
            我也没骂他只是标题涉嫌骂了他,他是真的很过分,所以我们不必要争论这个,你觉得我骂他我没素质我认了,总之看见他的帖子我实在的真实不爽。今天是在贴吧混第二天,如果有什么不和规矩的请指示。
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 16:20
回复:9L
你看不惯你就能说,那别人看不惯就不能说么?
说你无聊就是说你那种矛盾的心态:开始故作清高,摆出一副超然的姿态。可别人质疑时你又成了想说就说了,你现在觉得自己很率性而为么?
我来此就是为了骂脑残的,有没素质且不说,好歹有目的与动机。你不过一路人而已,却摆出一副同归于尽的姿态说我和你一样无聊。你说谁无聊。
枫叶脑残!
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 16:21
            回楼上,本来看到这个帖子的名字我不想进的,但是关键我不喜欢看到身为侠友的大家因为意见不同就开骂。大家可以讨论,但为什么要骂。我只是因为这个原因,发完后9楼的那个留言后我就觉得自己真是很无聊,但我就不喜欢看到别人在武侠吧骂人,我不说我这是率真,我只说这就是我的性格。
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 16:22
回复:13楼
呵呵,话说江湖中人要是不骂人不打架那这个江湖就一定是不完整的了。只骂该骂的,语言不下流无耻就是了。
我就是18楼,不待登陆了。呵呵
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 16:22
            看来率真是13L的性格赞
作者: 激二    时间: 2019-5-3 16:23
            阳光懒懒撒进来,好像美人的皮肤一样柔软,花满楼静静的坐着,好像满楼盛开的鲜花一样的难以掩饰对生活的热爱,西门吹雪策马而止,一路的尘土,映着他一身白衣如雪,花满楼的眼中流露出神采,他什么也看不到,可是他知道西门吹雪来了,他知道正义又一次在人间伸张,西门吹雪已经带着笑容走了进来,看到这个真诚的人,他忍不住真挚的放下一切,“你看这些花多美。”他没有问西门吹雪是否受伤,他担心,但是看到他回来就不松下一口气,他不想让他的朋友知道他的担心,应为这会让他的朋友也挂念他,可是现在他不用担心了,西门吹雪已经回来了,并且带着少有的微笑,“你应该多笑笑,你笑起来实在是比女孩子还甜”陆小凤忽然站到了西门吹雪面前,手里拿着酒壶;西门吹雪的脸又忽然像冰山一样冷酷"你怎么连死人的东西都拿。" 陆小凤道:“我怕他做了鬼,喝了酒说错话,被恶鬼把肠子打出来”西门吹雪笑了“其实我也喜欢笑的”他拿起酒杯一饮而尽“只有在朋友面前”西门又倒了一杯放在桌子上,人却已到了屋外“其实在朋友面前我有时也是酒鬼。”声音却早已在几十丈外响起,花满楼眼中还是充满了欢乐和友爱,陆小凤看着空空的手和桌上不到半杯酒眼睛瞪的很大,也许他在想以后千万不能把好酒带到西门吹雪面前,也许他想追上西门痛饮三天,也许他什么都没有像。。。。阳光温柔的在陆小凤的脸上,好像多情的少女在抚摸情人的脸庞,没有人问枫叶旋舞逸在哪里,没有人会知道,永远没有人。
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 16:24
            赞楼上。。。。。。。。
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 16:25
            这个……
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 16:26
            该给16楼加精赞
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 16:27
伤害了一些人的感情, 对不起,

但是古龙确实和金庸有一定的差距,这是客观事实,是公认的

而有些人居然不承认,

我很愤怒

以后再不说这些了, 真的不说了, 没有意思
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 16:28
是客观事实吗?是公认的吗?

作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 16:28
            这货咋老找古龙的麻烦?难道他(她)上辈子和古龙是冤家对头?最让俺抓狂的是俺名字里头还有俩字跟他(她)的一样,每当看到楼上的有兄弟说‘**怎么怎么着’,我都郁闷的想抽人。
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 16:29
            兄弟,你的名字中不会是有“枫叶”两字吧!
作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 16:30
            枫叶旋舞逸就没脑子怎么脑残
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 16:31
            啊?人家是女的啦,这兄弟二字嘛…      丫的,我要告他(她)侵我姓名权。TMD老娘从小到大还没人敢骂我是脑残呢!
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 16:32
            赞对LS的遭遇深表同情。。。。。。
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 16:32
            我觉得枫叶已经开始这样说了 事情就到一段落了  总不能逼人说古龙比金庸好吧 求同存异吧
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 16:33
            不关楼主的事,那货就是没事找抽型的。自己挨骂不说还连累老娘,真是个祸害!
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 16:34
            (再次冒上来)我自认倒霉了。众兄弟该怎么骂还怎么骂,谁让这货欠骂呢。大不了我以后不看这贴子了,省得郁闷。老娘现撤了!
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 16:35
郁闷。。这贴子居然又顶上来了。。??

最近考试忙死了,大家就不要再谈论古龙和金庸谁好啦!!

风叶同学已封,黄牌一次。赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2