武侠网

标题: 9月准备发边自己的武侠作品了《武道禅宗》,谢谢发表意见 [打印本页]

作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 16:12
标题: 9月准备发边自己的武侠作品了《武道禅宗》,谢谢发表意见
到时候欢迎大家捧捧场子。我会在这里同期发表的。赞
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 16:13
            赞什么类型的啊
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 16:14
            赞就是传统武侠了吧。写几个江湖人物的故事,哦对了,我想以纪传体的形式写这部小说,就象《史记》的形式那样。看玩了每个人的传记,就也把我的这个故事讲玩了。这可是史无前类的武侠写作方式,但是故事要衔接的特别好,对每个人物都要充分理解,不然前后2个人物传记肯定会矛盾重重的。
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 16:14
            沧月的血薇你可以参考一下啊呵呵
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 16:15
赞我道是忘了月JJ的了,不过血薇只能算是小河之流。并没有什么大的事件把最后那几个人物连接起来。几乎是描写个人的故事,在听雪楼引领的时代上。
看来我还是得先规划一段模糊的江湖才行啊。
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 16:16
            赞为什么2楼不见了?
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 16:16
            有人的地方就有江湖么,个人感觉沧月的眼界是窄了些,但如果说以人物故事组成江湖的话沧月,步非烟,小段都用过这种写法,但沧月每个故事纯粹以标题人物为中心,可能比较典型吧
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 16:17
赞乐哓鱼喟然而叹曰:“闻道百,以为莫己若’,我之谓也。且夫我尝闻少楼上之闻而轻楼下之话者,始吾弗信;今我睹子汗颜也,吾非至于子之门则殆矣,吾长见笑于大方之家。”赞

作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 16:18
            赞
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 16:18
            赞要放假了,以后恐怕没时间来了...祝大家假期都愉快!

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2